![]() |
А я не ходил по мэра :(
|
А ў Мінску вельмі прыгожа!
МИНСК/Беларусь (Minsk/Belarus) Motion TimeLapse on Vimeo ... zweizwei отснял потрясающий TimeLapse-ролик, посвященный Беларуси, Минску и некоторым достопримечательностям. Работа произвела фурор как среди матерых любителей цейтраферной съемки, так и среди обычных пользователей. В комментариях к ролику на видеосервисе Vimeo автора просят заняться промороликами о Беларуси на канале Euronews ... Ролик был снят при помощи зеркальной камеры Canon EOS 5D Mark II и объективов ... Скачать версию в большем разрешении можно здесь. |
|
Цитата:
|
Славик. лучше этой камеры, учитывая её размеры, пока ничего не производят. Мы в Австрию берем такую у знакомого. Оценишь паудервидео.
|
Цитата:
|
мой любимый ролик про Bode Miller YouTube - Bode Miller Если оно уже гдето было сильно не бейте :)
|
Вот почему-то мне кажется, что если бы после признаных фактов нарушений в 2004году посадили некоторых по Закону, а не сделали широкий жест амнистии - то это бы не повторилось.
Порушення на виборчій дільниці в Маріуполі - Фронт Змін Какая короткая память... |
...а на официальный сайт ЦВК (http://www.cvk.gov.ua) вообще не зайти(((:help:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:32. |