![]() |
У темі 4 додатків
Цитата:
|
Цитата:
Правда менингита с этим пришиванием гораздо больше, чем просто пойти и купить такую штуковину в магазе. эх, всё это от того, что на работе скушнааа та бордер вроде бы, да! но встречаюсь с лыжницей=) поэтому должен всякие такие штуки знать! |
О, спасибо.
Сделаю себе такую штуку, плюс, сделаю что то типа чехла(а для начала что то, что б можно было лыжи на плече повесить, например какую то шлейку привзывать в двух местах :) ). А то чехол для этих лыж я пока не спешу покупать, а в руках носить в Протас неудобно :) . |
как сделать чехол для лыж, расскажем в наших следущих выпусках=)))
|
Цитата:
|
ИМХО, всё-таки как по мне, такие вещи как чехол для лыж, лучше покупать промышленного производства, так как они сделаны из прочных материалов, с применением всех необходимых технологий=)) и, соответственно, прослужат дольше, выполняя свою основную функцию - хранение лыж. Да и б.у. чехольчик сейчас можно прибарахлить за гривен 150.
хотя блэйды конечно маленькие, на них такого чехла не нужно. |
Цитата:
Она смотрит на тебя испуганными глазами "КАК????" ты ее успокаиваешь, говоришь что это просто тубус с ручкой, потом еще час лазите по закромам Родины в поиске более менее вменяемого материала. И все..через час чехол готов! :girl_haha: |
Цитата:
|
Цитата:
В планах у меня все на следующий год. А в планах, посещение Антон Ски Скул. После чего возможно пойму какие мне лыжи надо(по крайней мере к чему больше тянет, подготовленным склонам или фрирайду). А там уже покупаь себе всю снарягу. С этими лыжами я не уверен что когда либо уеду дальше Протасова Яра. Потому и не заморачиваюсь. |
У темі 1 додатків
Цитата:
А теперь я проведу обещанный им следующий выпуск об изготовлении чехла для снаряги(!) :wink:. Мы рассмотрим действующую модель для лыж (фото прилагается). Берёте: - любой эконом-ткани типа "лавсан", "авизент" 0,6 метра шириной и длиной +10см к длине лыж - около 1 метра парашютной стропы(киперной ленты) - на лямку - 1 метр красивой поварозочки(верёвки) - на завязочку. - кусок кожи от ненужных сапог(ткани) - для усиления низа чехла Сшиваем одним швом ткань в тубус . Внизу усиливаем кожей Сверху подворачиваем ткань под затягивающую верёвочку. Пришиваем лямку. К её краям - верёвочки для стягивания тубуса со всем содержимым Себестоимость... смешная! Срок эксплуатации с использованием вышеуказаных недорогих материалов - минимум 15 лет!!!:agree: (и конца пока не видно) (И это с учётом того, что с креплениями не Fusion вчехол входило 2 пары!!) Творческих успехов и до новых встреч!:friends: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:44. |