![]() |
Особенно в презентации коллекции понравился постер с моделью в сноубордических ботинках с лыжами:D
Ну, действительно, горнолыжные боты не так бы гламурно смотрелись. |
Хах!
Та не, то просто гламурные валенки, у моей мамы такие были в 90м году :) только голубые Добавлено через 1 минуту Лыжи от Шанель - и в колыбу на Куршавель :)))) |
|
Календар
Надумалось...
А що як нам зробити настінний календар з найкращими фотографіями наших форумчан з різних місць катання в Україні. А під фотографією опис місцини і ім'я райдера. Що скажете? :wink: Ідею почернула звідци |
Да, неплохо реализовали. Боюсь, тока фоток не наберем достойных, а я максималист в таких дезигнерских делах.
Может на след год? Фоток насобираем. Чур я - мартовский :) Шучу. Неуверен, что хзахочу висеть на чужих стенах. Нужно подумать... |
Забула написати- я наступний рік і мала на увазі )
Поки зробити дизайн,поки надрукувати... А щодо фотографій то достойні є в Мацона, в Ліди ) думаю- назбирається ) |
Мацон насобирает и на 10 календарей :) Но мне бы хотелось, чтобы на Нашем Календаре были Наши Люди, понимаешь? Всех, кого фоткал Мацон, я прекрасно знаю. Частенько жалею, что они не живут в инете. Романаджан, Эфф, Дёма... Они бы очень много нам могли рассказать...
|
Прекрасно розумію :agree:
Тоді можна зробити ще один фотоконкурс , до листопада відібрати кращі і вперед. |
Depeche Mode в Киеве :good: Depeche Mode заказ билетов, acdc, metallica, билеты на концерт, билеты на концерты, sonisphere festival
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и... а чим Діма непідходить?! зима тільки почалась, думаю ше будуть афігенні фрірайд фоти і з джуніором і з катеринкою. трасові від діпа, макса ітд ітп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:41. |