![]() |
Дизайн типа Младости, может это такой рекламнэй ход. Что дизайн ни что, ттх все. Почитал на сайте, себя хвалят, ну как без этого.
|
Цитата:
|
подделка что ли?
собралась я с Борисумусом в Спортмастер, правда разные. Прихожу, раздается звонок: "Привет, Катюха, я тут перчатки Зинеровские нашел, какая то цена у них подозрительная". Иду смотреть..цена то да, подозрительная, подешевле будет. Смотрю...сдалека вроде зинер, сблизка не похож...Беру в руки..не впечатлило, качество тянет на оценку не очень. (А у меня то как раз есть, мои настоящие и реальный зинер! это же просто небо и земля!). Короче, пытаюсь вспомнить детали..чтобы точно понять что подделка...сравниваю буквы, порядок написания... но тут мне попадается лейбочка...я умерла.. ziener.dk такого сайте не существует в принципе. (ДК - это дания...). Вот теперь сижу и меня грызут сомнения...хотя я почти уверена что товар там левый. :unknown:
|
Flash (22:59:15 9/01/2010)
дивись прикольно Дневник погоды в Славском за Январь 2010 г. Gismeteo.Дневник ми таке в 5 класі робили можна списати )) |
Цитата:
Часть представителей есть на нашем форуме, просьба разъяснить ситуацию (ребята мы за ТМ деньги платим, я сам поддельщиков долбаю, у меня выходит добиваться положительных результатов). |
Особенно в презентации коллекции понравился постер с моделью в сноубордических ботинках с лыжами:D
Ну, действительно, горнолыжные боты не так бы гламурно смотрелись. |
Хах!
Та не, то просто гламурные валенки, у моей мамы такие были в 90м году :) только голубые Добавлено через 1 минуту Лыжи от Шанель - и в колыбу на Куршавель :)))) |
|
Календар
Надумалось...
А що як нам зробити настінний календар з найкращими фотографіями наших форумчан з різних місць катання в Україні. А під фотографією опис місцини і ім'я райдера. Що скажете? :wink: Ідею почернула звідци |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:28. |