![]() |
Смешные. Весь день меня спрашивают кто я :girl_haha:. Вы-то кто сами будете?
"Я" бывают разные!" (Кролик) |
АААААА, прикольно, можна снарягу міняти :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не люблю женские лыжи. Зачем мне такое. Цветочки всякие - бабочки. А юбочки, юбочки - это святое :agree:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Чтобы правильно катать карвом, прислушайтесь к советам Инструктора [QUOTE]http://extreme.com.ua/forum/zhenskie...st68861/QUOTE] |
раз все признались кто они, то и скажу, раз решили не угадывать...
я - Belaja |
всё, все стали собой?:ROFL:
|
Эта ж нада было стока нафлудить О_о. И это все читать? О_о
На полдня всего лишь отлучился... |
Цитата:
Такое иногда бывает. Зато потом как сдруживает! Вы почитайте форум снедельку. Просто почитайте. Я думаю, этот форум и для Вас. |
Цитата:
Но всегда с удовольствием читаю,читаю много и всего,масса полезнейшей информации и позитива.:friends: А вот перед тем как советовать что-либо и кому-либо,всегда нужно подумать, можешь ли ты адекватно дать совет,прокомментировать или просто поделиться хорошим!!! |
Знайшов цікавий сайт (особливо для тих, хто "товаришує" з польскою мовою). Багато цікавих роліків про фрірайд, спорядження, курорти і т.д.
skionline.tv |
Специалисты назвали основные факторы,которые способствуют продлению жизни. Это питание,высокий уровень физической активности,регулярный секс,здоровый сон. Но есть и особенные секреты долголетия. Так , мужчинам ученые советуют обзовестись умной женой,а женщинам-родить в 40 лет. (alvamedia) Форумчане- все на борьбу со старостью!
|
Рассказали мне вчера, что 1-го апреля (на торгах :mosking:) кто-то из женщин-форумчанок был в Эль-Капе. Увы, по описаниям ребят опознать не смогла. Передаю Вам свой привет и Гран Мерси за гостинчик :)
Еще раз с праздником Пасхи всех! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:40. |