Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2010 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/5828-kolyba-2010-a.html)

Sheridan 29.03.2010 16:12

Новости уже много часов...

Неувязочки есть...

KIra 29.03.2010 16:16

Да уж.. Неувязочек больше чем "увязочек". И как-то сильно напоминает сентябрь 99 :(((((

Volchica 29.03.2010 19:56

Страшно...родным на Московский городской номер дозвониться, была проблема весь день...

Pivoman 29.03.2010 21:02

Цитата:

Коментар від JAS10_OLGA (Коментар 68261)
вот и думаешь после таких событий...как страшно жить...
рискуешь, даже когда спускаешься в метро...

Невзгоды рано или поздно будут у всех, но зачем отравлять свое безоблачное время их ожиданием ?
Гавно конечно творится :( Подло.

waterboy 29.03.2010 23:13

Я Герой 2012 - Избранный спасти человечесвто. Фильм про героя (Оригинальная версия)/ IHero2012.com

JAS 29.03.2010 23:41

2 Pivoman

ты хотел сказать все мы рано или поздно помрем? ожидают этого лишь идиоты

одно дело - риск оправданный..., когда ты сознательно на него идешь...я про горы (почитать хотя бы отчет Juniora в теме Jasna Adrenaline - жутковато становится)...да каждый лыжник, бордер знает что такое страх и риск...

а тут практически на ровной поверхности такое творится...ни волки, ни лавины...а люди убивают людей :(

SMR 30.03.2010 00:11

Цитата:

Коментар від JAS10_OLGA (Коментар 68344)
...ты хотел сказать все мы рано или поздно помрем? ожидают этого лишь идиоты...

Хоть я и не Pivoman, позволю себе не согласиться с Вами. Мне кажется, что идиоты это как раз те, кто думает, что будет жить вечно.

Цитата:

Коментар від JAS10_OLGA (Коментар 68344)
...одно дело - риск оправданный..., когда ты сознательно на него идешь...я про горы (почитать хотя бы отчет Juniora в теме Jasna Adrenaline - жутковато становится)...да каждый лыжник, бордер знает что такое страх и риск...

:):wink:Не может быть риск оправдан в контексте удовлетворения плотских (адреналин в кровь) и мирских утех.

P.S. В грехе рождён и с ним живу (гоню иногда не по-детски).:)

JAS 30.03.2010 07:45

Цитата:

Коментар від SMR (Коментар 68348)
:):wink:Не может быть риск оправдан в контексте удовлетворения плотских (адреналин в кровь) и мирских утех.

P.S. В грехе рождён и с ним живу (гоню иногда не по-детски).:)

а я с Вами не соглашусь...
как же крылатая фраза "кто не рискует, тот не пьет шампанского"?
риск зачастую бывает оправдан, и жизнь без него - просто порой неинтересна
риски окружают нас везде и повсюду, в т.ч. в повседневной жизни...и адреналин в кровь мы получаем регулярно, просто в разных количествах:scared:

насчет ожидания...ОЖИДАЮТ: очередь в туалет, почтальона Печкина с повесткой про Вашего мальчика, еще чего там... вобщем и т.д. и т.п.

P.S. ожидание смерти подобно :beee:

Salseros 30.03.2010 09:55

Посмотрел, наконец-то, "Идиота".

Резюме:
Достоевский - гений
Бортко - монстр (жанра)
Миронов- Актёр
Я - в шоке.
Надо перечитать...

SMR 30.03.2010 11:30

Цитата:

Коментар від JAS10_OLGA (Коментар 68355)
а я с Вами не соглашусь...
как же крылатая фраза "кто не рискует, тот не пьет шампанского"?
риск зачастую бывает оправдан, и жизнь без него - просто порой неинтересна
риски окружают нас везде и повсюду, в т.ч. в повседневной жизни...и адреналин в кровь мы получаем регулярно, просто в разных количествах:scared:

:good:Прикольно, слетел как лом по чёрной, никого не убил, сам живой остался - смело пей шампанское.:good:
Я очень плохо учился в школе, потом в институте в одном и другом, ещё хуже в академии. Я почти два года не видел, как люди убивают людей. Я не вырастил двух сыновей. Я в своей жизни не прочёл ни одной книги, я не знаю, что такое честь и совесть. И самое главное - я действительно не знаю цену человеческой жизни. Но я точно знаю, что крылатая фраза "кто не рискует, тот не пьет шампанского", от лукавого и к духовному миру человека не имеет никакого отношения.

Цитата:

насчет ожидания...ОЖИДАЮТ: очередь в туалет, почтальона Печкина с повесткой про Вашего мальчика, еще чего там... вобщем и т.д. и т.п.

:)Комментировать свой же пост, это реально прикольно. ...наверное...:)

Цитата:

P.S. ожидание смерти подобно :beee:

:(P.S. Может и :beee: вернее точно :beee: Поговорка английская (Delays are dangerous - Промедление опасно) и в корректном переводе плюс немного пафоса, звучит по-другому - "Промедление смерти подобно", и несёт другую смысловую нагрузку.

JAS10_OLGA, Вам:Rose: я за мир!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:21.