![]() |
Хотелось бы отдельно поздравить нашего самого (а может и не самого маленького) лыжника с шестилетием!
Даня, расти большой не будь лапшой!!! :) Здоровья и радости тебе, малыш! http://extreme.com.ua/forum/member-f...nyh-lyzhah.jpg кто не в курсе - улыбаемся :) |
Пора заводить еще одну тему.
"С праздником!", будем в курсе всех праздников. :) |
Жду тех, кто не уедет на Тархан завтра в Кактусе 19,00
Место действия меняем на Сан Ремо по ул. Волошина |
Я пропускаю :( Залип в Киеве. С наступающим, брат :)
|
Любимый, мой не наглядный БРАТИШКА Фалконервинг, праздравляю тебя с днём в который ты с каждым годом становишься всё краше и мудрее, с Днём Рождения :girl_in_love: :air_kiss: :beer:
Если я не обшибаюсь, то ты ведь решил всё действие перенести в другое место :Yahoo!: Я ТЕБЯ ЛЮБЮ И АБАЖАЮ больше всех :Yahoo!: :friends: |
Цитата:
Может воспользуешься одним из телепортов Junior-а ;) |
Спасибо, Костя-Фалконервинг!
Мы чудесно отпраздновали твой деньчик :) Все, кто не пришел, ОБЗАВИДУЙТЕСЬ :) YouTube - Animais B?bados de Amarula |
Спасибо громадное всем кто пришёл, порадовали старика :)
Без вас праздник не был бы на праздник похож. Спасибо за музыку, смех и севший голос, давно песен не горланил по ночам :) |
Falconerwing, с Днём рождения!
Будь здоров и счастлив!!! |
Pilot Алексей, с Днем рождения 8)
Вы дева мне это знакомо :friends: Хочу пожелать правильному, молодому человеку - здоровья, счастья, успеха, и конечно любви! :beer: Пускай, Ваш, дом будет полон тепла и уюта, а все ,,посаженное" Вами - радость! :angel: хранителя Вам |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:36. |