![]() |
Pertutto! Поздоровляю ! Гарного сезона , бездонного снігу , надійних друзів поруч..! :snezhok:
|
Пертутто, с днем!
|
Сашка! С Днём Рождения!
Здоровья, успехов и... чтоб ты от Яблока всегда был в восторге! :beer::friends::beer: |
Мороз! Очень правильные поздравления! Поддерживаю всей душой:)
ВСЕМ от Pertutto: я без компа пока:) А пароль к логину не помню! Поэтому - в яблочном цвете: СПАСИБО всем, дорогие друзья!!!!!! Когда читал - блин... так трогательно и так тепло, аж до слез! :) Видимо таки старею. Спасибо! Вот и Вам всем такие же теплые пожелания (кроме про Яблоко):) Ден! Повторим, конечно! Прямо там:) |
Благодаря чуду (Дену :)) я залогинился :). Всем сапасибо! ОГРОМЕННОЕ! Я прочувствовался...вродь есть друзья, знакомые, которые окружают меня каждый день, но Ваши, EXtreme`овские поздравления тронули, блин...
Всем нам СНЕГА!!! |
Natusik :Rose: с днем рождения! Здоровья Счастья Любви Вам мега-позитивной леди :air_kiss:
Макс :beer: с днюхой! Всего Вам самого наилучшего: жизни, чувств, высот, друзей, начальства, учеников... Друзья! Мы лично не знакомы, но Ваши посты и поступки всегда на высоте :good: Ангела хранителя Вам |
Natusik! з Днем Народження! Щастя, Кохання, Здоровя, ну і 2 метра снігу під лижами!
|
Booldozer, С Днем Рождения!!! Хорошего снега/песка/асфальта/воды под лыжами(чего у тебя только там не было :) ).
Natusik, Поздравляю!!! Хорошего тебе лыжного сезона :) . |
Natusik:) С днюхой! Всего самого доброго и радостного!
Pertutto! И тебя тоже с днюхой! И Booldozera тоже с днюхой! Всех с днюхами! :) |
Натусик! ....ты нежный и добрый, общительный очень.... творческий и мудрый не по годам, ты пушистик и в то же время, в тебе чувствуется внуренняя сила, ты такой состоявшийся Человечек, цельный и тёплый!:Rose::Rose::Rose:
С Днюхой, любви тебе огромной! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:22. |