![]() |
Dolce!:Rose:
С Днём рождения!:Rose::Rose::Rose: http://foto.rambler.ru/preview/r/500...0-5cf9e13e8544 |
Dolce! С Днем рождения!!!! Много ярких моментов в жизни и океан снежного счастья!!!! :)
|
Junior, з минулим деньчиком! Удачі в реалізації всіх безбашенних ідей і океану позитивних емоцій! :slalom:
Dolce, з днем народження! Щастя, успіхів, здійснення усіх мрій! :Rose: http://extreme.com.ua/forum/member-k...9215-dolce.jpg |
У темі 1 додатків
Дольчик, девочка моя! огромнейшего тебе счастья, которое бы стостояло из вереницы маленьких счастьюшек... радуй и радуйся, пусть тебя любят и ты люби, и вообще, у счастья не бывает завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего… у него есть только настоящее!:Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Ros e::Rose::Rose::Rose:
|
2Junior.Брат,я знаю о твоих грезах!!!Желаю тебе кроме банальных вещей одного-встретить СВОЮ ПОЛОВИНУ:молюсь,чтобы Вы были как Яма и Кали-кровь и черепа за вами/имеется ввиду разбитый паудер,сопли зависти от продвинутых карверов/.Р.S.А ты записался на массаж?Тот что ты наобещал Дену делать не буду.
|
Ребята..! Вы - лучшие! :friends:
Как приятно знать, что у меня есть столько друзей, и как странно мне теперь представить свою жизнь без всех вас... Вы сделали день, который я не любила по собственным причинам, феерической сказкой! Море неописуемых эмоций, их просто невозможно высказать :Yahoo!: Спасибо всем, что вы есть! Спасибо Дену за исполнение мечты :girl_dance: Спасибо Ивашке за понимание :Rose: Спасибо Жеке за добрые глаза, Гобике - за участливость, Аллигарху - за Люблю вас! :girl_in_love: |
Krava, поздравляю с деньчиком. Будь здоров и добродушен всегда. И давай чаще встречаться.
:friends: |
Krava! И от меня поздравления! Всех благ! :beer:
|
Дорогие и любимые друзья-форумчане,
я не знаю даже как себя назвать по этому поводу :fool:....пропустила эту веточку, обещаю быть более внимательной :angel: в общем, присоединяюсь ко всем поздравлениям здесь и я вас всех :girl_in_love: To Bob_Kneissl, LEONIDAS, jurabike, Muadib, Natusik, Pertutto, wwa, CLS, Cute, Rio, Vyacheslav - THANK YOU VERY MUCH!!! люблю вас разных - веселых, обонятельных, дружелюбных и внимательных, серьезных и не очень, увидимся в горах I hope :friends: (почти четверостишие) |
Krava! С днём рождения тебя. Здоровья, успехов! Чтоб "гибкость необычайная в теле" не покидала. Ну, и прочих "гараздов". :beer::friends::beer:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:35. |