Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Дни рождения 2010 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/5895-dni-rozhdeniya-2010-a.html)

Rain 08.02.2010 11:44

Osja! С дНюхой тебя! всего тебе самого самого! Будь всегда здоров!

Добавлено через 1 час 23 минуты

cap, Glosster !
с Днём Рождения!
Удачи во всём и мягкого снежка!

wwa 08.02.2010 12:27

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 57824)
Osja! С дНюхой тебя! всего тебе самого самого! Будь всегда здоров!

Добавлено через 1 час 23 минуты

cap, Glosster !
с Днём Рождения!
Удачи во всём и мягкого снежка!

И от меня наилучшие пожелания!!!:wink:

Jolie 08.02.2010 12:57

Osja, мої запізнілі щирі вітання! :oops:

Рада, що ви у нас з"являєтеся все частіше, так як ваші досвідчені поради дуже допомагають усім нам! Хочу побажати вам розширення географії катання, нових досягнень у підкоренні нових вершин та більше різнопланових поїздок! А також здоров"я, сімейного затишку, успіхів у кар"єрі та хороших людей на вашому шляху!

Користуючись моментом, не можу не привітати ще одну хорошу людину та талановитого організатора Андрія in_search з його уродинами! :beer:

Андрію, щастя, здоров"я тобі, здійснення усіх робочих та відпочинкових планів, а також завжди такої дружньої та теплої підтримки, яку ти маєш від своїх близьких друзів та співробітників! І пам"ятай, при першій же нагоді та снігопадів нас чекає Драгобрат :friends:.

Зёбра 09.02.2010 08:30

Vik, дружище! С Днюхой тебя, всего самого самого.....береги себя, побольше везенья и кучу всяких радостей тебе!:air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Bob_Kneissl 09.02.2010 08:36

Vik! З днем народження вас, здоров"я міцного, сезону хорошого:slalom: та здійснення всіх ваших мрій.:beer::beer::beer:

CLS 09.02.2010 08:39

С Денькой, Wakerunner! еси я ничо не путаю

Ровного ветра, пухлого снега, ясного солнца, душевного умиротворения и счастья земного.. и неземного :)

wwa 09.02.2010 09:16

Всех стоматологов (если такие имеются среди форумчан) - с Международным днём стоматолога!

http://images.cards.mail.ru/11/09/c2...3408520911.jpg

Цитата:

Откуда появилась традиция отмечать День стоматолога именно 9 февраля и день Святой Аполлонии, и в чем тут связь спросите Вы?

Аполлония была дочерью очень богатого видного александрийского чиновника, которая сильно веровала в Иисуса Христа. Но многим согражданам не нравилось это, они считали, что Аполлония подает плохой пример гражданам, которые должны верить в божественность императора.

Её подвергли пыткам, пытаясь заставить отречься от Христа. Она отказалась. Тогда ей вырвали зубы и обещали сжечь живой.

Аполлония попросила развязать ей руки и выполнить требования разъяренной толпы. И когда её просьбу выполнили - она сама бросилась в огонь.

Это был день 9 февраля 249 года. Уже в 300 году она стала святой мученицей. Существует легенда, что нужно помолиться Святой и зубная боль утихнет.

Вы знаете, что ужасные, жужжащие бормашины появились 9 тыс. лет назад. Это открыли ученые из Америки и Франции.

При раскопках в пакистанской провинции Белуджистан у найденных останков людей были просверлены зубы. При том - коренные и в труднодоступных местах. Это было сделано на высшем уровне, так оценили работу современные дантисты.
Удачи Вам во всём!

Зубастых, денежных и благодарных клиентов....
Высокого профессионализма и безболезненного оказания медицинской помощи... (эт я скорее Вашим пациентам желаю):wink:

Albertowych 09.02.2010 09:25

Vik!!! :friends: Відданих друзів, багатих замовників і щастя в сім'ї.

Rain 09.02.2010 09:45

vik, wakerunner с Днём Рождения! Крепкого здоровья и огромной жизненной энергии!
Rain&Netka

Albertowych 09.02.2010 09:56

БрендМанагера Соломона з дєньчіком. Бажаю щоб всі нарешті зрозуміли що бренд Саломон найкращий, викинули свої фішера - росіі і прочу лабудєнь і вишикувались в чергу за супер брендом Саломон. :friends:

ПС ну Елан звісно викидати ніхто не буде :wink:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:57.