![]() |
Jordik, поздравляю с Днем рождения!:Rose:
Желаю семейного благополучия и крепкого здоровья всей семье! |
Андрей, Jordik
с Днем Рождения Всех Приятностей :) |
У темі 1 додатків
Jordik!!!! Вітаю з Днем Народження :Rose:!!!
Бажаю справжнього жіночого щастя :girl_in_love:, здоров`я тобі, твоїм рідним і близьким :preved:, здійснення найсміливіших і найпотаємніших мрій :girl_dance: і побільше яскравих та чистих кольорів на палітрі твого життя :Bravo:!!!! |
У темі 1 додатків
Amigo Mio, шумелка ты наша словацкая! Поздравляю тебя с кругленькой датой в твоей жизни! Радуюсь, что она не пришлась на нашу поездку, иначе мы бы не выжили :)
Катай ещё 100 лет, желательно с нами, береги коленки, бросай курить и ваще :) Был очень рад знакомству. Повторим обязательно. И Ясну и пиво и папиросы :) |
:beer::beer::beer:
Будь... Помню твои глаза, после первого кулуара в твоей жизни. Пусть они так же воодушевленно горят и дальше... Много снега, каталок и отличных поездок... Не теряй свой позитив...:friends: |
поздравляю новоиспеченный фрирайдер :)
теперь еще на поля Гудаури вытянуть и на трассу ты уже невернешся |
Amigo Mio, Діма, Сірий Пес чи Грейхаунд
не знаю як тебе назвати але хочеться назвати чимось добрим і смішним. Таким як є ти бажаю тобі міцнющого здоровя, ваҐон Ґрошів і удачі :))) |
Грейхаунд, с Днюхой! Будь здоров! Крутых покатушек тебе и зимой вне трасс и летом на байке!
|
Креативна, чарівна та завжди весела jordik! Йордана, мої вітання з Днем Народженням! Нехай твоя родина завжди тебе підтримує, дітки радують, а робота балує! Щастя, сімейного затишку та кохання тобі! :Rose: Сподіваюсь, ми скоро побачимось в горах!
Amigo mio, Діма, вітаю! Бажаю тобі якомога більш вдалих та незабутніх каталок у майбутньому і я таки надіюсь, що ми десь, тай пересікнемся :wink:. А то Іру Нагорну я час від час бачу на схилах, а от з тобою все ніяк не вдасться познайомитися :pardon:. Не порядок, а ми з одного міста :nea:. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По коленям - первое, что сделал, зайдя домой - это упаковал на постоянное жительство в сумке, свой БАААЛШОЙ наколенник, по курению - сам бросай :pleasantry: Покатаем ещё, спасибо. :beer: Цитата:
|
amigo_mio и я искренне присоеденяюсь к поздравлениям!
|
amigo_mio! З днюхою тебе, здійснення всіх твоїх заповітних мрій.:beer::beer::beer:
|
Виктор (mopo3), с днем тебя!!!!!!
Счастья тебе, удачи в своих "коварных" делах, ЛЮБВИ, успехов всегда и везде, чтобы жизнь была прекрасной!!! У тебя очень правильный подход к девочкам! :ROFL: YouTube - Витя! С днём варенья! |
Вить, поздравляю с Днем рождения!!!
Желаю плавных взлетов и посадок (на пароплане),а в жизни только стремительный взлет, пушистого снега под 82ТІ, крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!:beer: |
Дорогой Витя (mopo3)! Поздравляю с Деньчиком! Крылатый наш человек! Хочется всего пожелать и много, без конкретики, а так чтоб всего во вкус, чтоб десертно так, особенно так, чтоб было всегда и везде!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:43. |