![]() |
2 AMIGO MIO, Moro3 i Powder- найщиріші привітання, міцного зодоров"Я та шальоного сєкасу!!!
|
С Днём Рождения, Powder!
Крепкого здоровья! Снежного разнообразия да и прочего разнообразия тоже :) http://img.wiw.ru/img/castle/snow_tarnia.jpg |
Powder, Zhuk! З днюхою Вас, здоров"я, повдера глибокого, вірних друзів та хорошої каталки.:beer::beer::beer:
|
Powder - зараза:evil:, щоб тобі кожен день дорожку від гаража лопатою від снігу розгрібати, шоб перед носками твоїх лиж ні одної стежечки не було, Щоб зупинившись на схилі ти провалився навіть не по яйаця а так щоб тілько голова стирчала, щоб тобі ніколи біпер не став у пригоді, щоб тобі сил не вистарчило всі свої лижі на верх схилу занести. :friends:
Всього найкращого тобі, дражнільщик ти НАШ :good: |
Ogromnoe spasibo, Albertowych!!! :friends: :beer: :beer: :beer: :beer:
|
Bola, поздравляю тебя с Днюхой!
Всегда оставайся таким позитивно-молодым, удачных выездов, веселых компаний и крепкого здоровья! ПОЗДРАВЛЯЮ!:beer: |
Константин! С Днём Рождения тебя! Будь здоров:good:
|
Констянтин! З днюхою тебе, щастя, здоров"я, хорошої каталки :slalom:та прогресу в лижній техніці.:beer::beer::beer:
|
Powder, Bola! З Днем Народження вас, товариші! =)
нехай у вашому житті завжди буде присутній заряд потужної та невичерпної енергії! а також, міцного вам здоров’я! Rain&Netka |
Bola , С Днем Варенья!!!!! Снежных покатушек :slalom:, хорошего настроения :beer:, отличной компании :friends:, открытия новых горизонтов и покорения новых вершин!!!!
|
Ааа, спасибо всем, с кем катал и с кем еще покатаю, а так же Андрей12, A888, Bob_Kneissl, Rain, Natusik!!!
Здорово, что понемногу уже знакомимся и в жизни, а не только на форуме! ) Цитата:
Потому что каталка хорошая, когда сам, но каталка отменная, когда с теми, "кто в теме"! ))) И глинтвей лучше идет, и новые финты постигаешь, ну и есть, кому руку... ээ, не руку не нужно.. ЛЫЖУ подать отстегнувшуюся.. Потому что что это за дело, руку подать... Это как-то уже как в Happy Tree Friends получается, нам такого не нужно )) Вот, и в компании еще приятно ржать, когда загремел так. что разобрался, потом встаешь - на маске куча снега, протер ее - а все равно НИЧЕГО не видно!!! Что за нах? А друзья тебе говорят - это просто свет вокруг, чел, ты в раю! О да, и понимаешь, что ты в раю, потому что после такого разбора жив и цел )) А светло - эт потому что снег и внутрь маски тоже попал )))) г ) |
Bola, Костя, мої вітаннячка! Довгих сніжних сезонів, багато нових позитивних вражень, підтримки друзів та здоров"я, щоб ніколи не змучуватися від каталок!
|
С Днем Рождения
:) |
Юбілярам :Bravo: :beer::Yahoo!:
|
Ой, я все пропустила, оце так закаталася.
Mopo3, Powder, Bola. Прийміть і мої вітання! Щирі-щирі, великі-превеликі! :friends: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:36. |