amigo_mio |
15.03.2010 12:14 |
Цитата:
Коментар від Rain
(Коментар 65605)
Грейхаунд, с Днюхой! Будь здоров! Крутых покатушек тебе и зимой вне трасс и летом на байке!
|
Спасибо! Байк снился как раз сегодня ночью, но с лыжами в этом сезоне мы ещё пообщаемся. :ok:
Цитата:
Коментар від jurabike
(Коментар 65546)
Amigo Mio, Діма, Сірий Пес чи Грейхаунд
не знаю як тебе назвати але хочеться назвати чимось добрим і смішним. Таким як є ти
бажаю тобі міцнющого здоровя, ваҐон Ґрошів і удачі
:)))
|
Ох, дякую. Знадобиться все, що ти побажав. Доброту і смішність - буду розвивати! :friends:
Цитата:
Коментар від slown
(Коментар 65490)
поздравляю новоиспеченный фрирайдер :)
теперь еще на поля Гудаури вытянуть и на трассу ты уже невернешся
|
Спасибо за поздравление и за то, что вытащил в Ясну. А с Гудаури мы ещё разбрёмсо чокак. :beer:
Цитата:
Коментар від Junior
(Коментар 65483)
:beer::beer::beer:
Будь... Помню твои глаза, после первого кулуара в твоей жизни. Пусть они так же воодушевленно горят и дальше... Много снега, каталок и отличных поездок...
Не теряй свой позитив...:friends:
|
Спасибо. Позитивом заряжОн. Удачи на соревах! :slalom: :beer:
Цитата:
Коментар від Sheridan
(Коментар 65481)
Amigo Mio, шумелка ты наша словацкая! Поздравляю тебя с кругленькой датой в твоей жизни! Радуюсь, что она не пришлась на нашу поездку, иначе мы бы не выжили :)
Катай ещё 100 лет, желательно с нами, береги коленки, бросай курить и ваще :)
Был очень рад знакомству. Повторим обязательно. И Ясну и пиво и папиросы :)
|
Точно не выжили бы, если б пришлась :beer:
По коленям - первое, что сделал, зайдя домой - это упаковал на постоянное жительство в сумке, свой БАААЛШОЙ наколенник, по курению - сам бросай :pleasantry:
Покатаем ещё, спасибо. :beer:
Цитата:
Коментар від Jolie
(Коментар 65615)
Amigo mio, Діма, вітаю! Бажаю тобі якомога більш вдалих та незабутніх каталок у майбутньому і я таки надіюсь, що ми десь, тай пересікнемся :wink:. А то Іру Нагорну я час від час бачу на схилах, а от з тобою все ніяк не вдасться познайомитися :pardon:. Не порядок, а ми з одного міста :nea:.
|
Дякую за поздоровлення! Щодо познайомитись, то виходиш на гору, слухаєш, хто більше за всіх кричить - це і буду я! :music:
|