![]() |
Спасибо Вам за поздравления!
|
Freelancer с Днюхой.
Хороших сезонов, профессиональных успехов и верных друзей. Будь ... |
От лица компании Элан Украина поздравляю юриста единственного производителя горных лыж в Украине - фабрики Фишер-Мукачево, с Днём Рождения.
Давай катать больше! И вместе! :friends: |
С Днем Варенья! :good:
|
Спасибо за поздравления! Давать катать вместе и больше - Принимается! :friends:
|
Цитата:
Мега каталок и мега здоровья... |
2 Freelancer:
Поздравлямс! Добавлено через 11 минут 2 Pushkin. Дорогой наш драйвер-бордер. С деньчиком тебя. Хоть ты сейчас не на родине, мы тебя любим и ждем. |
Огромное спасибо за поздравления!!!!!:beer:
Готовте поездки!!!:slalom::boarder: |
יום הולדת שמח אחי, я правильно написал? |
Кудряшка Лили.... С Днем Рождения тебя
:Rose: :friends: |
Prokurat, поздравляю. Твои комменты и образ жизни вызывают исключительно уважение :) Будь здоров!
|
Цитата:
תודה רבה אחי !!! מחקים לשלג!!!:snezhok: |
http://extreme.com.ua/forum/member-m...7019-water.jpg
Вот те, кого нет на Фэйсбуке и не знают, что сегодня деньчик у нашей умнички - Уотера :) Браза, я очень рад, что ты с нами. Желать тебе ничего не буду, т.к. уверен на 100%, что ты добьёшься сам любых целей, которые ты себе можешь поставить. Обещаю одно - на мою поддержку можешь рассчитывать всегда и во всём. Ну и береги себя :) |
Ден, спалив таки....:secret:.
Дімка, мені, мабуть, не вистачить позитивних, добрих, прекрасних слів, щоб сказати тобі все, що я про тебе думаю, але я тобі скажу одне: я тебе люблю як друга і завжди тебе підтримуватиму, адже відкритих людей і таких умніц як ти насправді дуже мало :girl_in_love:. І на нашу любов, повагу та підтримку ти заслуговуєш! Всіх благ тобі, здійснення мрій, планів, реалізації власних можливостей, кохання, підтримки родини, кар"єри, всього-всього! :beer: http://data12.gallery.ru/albums/gall...7-m549x500.jpg |
Димыч с днем рождения!! Желаю тебе побольше целей в жизни, и чтобы у тебя всегда хватало времени на их реализацию. ;)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:28. |