![]() |
Ребята..! Вы - лучшие! :friends:
Как приятно знать, что у меня есть столько друзей, и как странно мне теперь представить свою жизнь без всех вас... Вы сделали день, который я не любила по собственным причинам, феерической сказкой! Море неописуемых эмоций, их просто невозможно высказать :Yahoo!: Спасибо всем, что вы есть! Спасибо Дену за исполнение мечты :girl_dance: Спасибо Ивашке за понимание :Rose: Спасибо Жеке за добрые глаза, Гобике - за участливость, Аллигарху - за Люблю вас! :girl_in_love: |
Krava, поздравляю с деньчиком. Будь здоров и добродушен всегда. И давай чаще встречаться.
:friends: |
Krava! И от меня поздравления! Всех благ! :beer:
|
Дорогие и любимые друзья-форумчане,
я не знаю даже как себя назвать по этому поводу :fool:....пропустила эту веточку, обещаю быть более внимательной :angel: в общем, присоединяюсь ко всем поздравлениям здесь и я вас всех :girl_in_love: To Bob_Kneissl, LEONIDAS, jurabike, Muadib, Natusik, Pertutto, wwa, CLS, Cute, Rio, Vyacheslav - THANK YOU VERY MUCH!!! люблю вас разных - веселых, обонятельных, дружелюбных и внимательных, серьезных и не очень, увидимся в горах I hope :friends: (почти четверостишие) |
Krava! С днём рождения тебя. Здоровья, успехов! Чтоб "гибкость необычайная в теле" не покидала. Ну, и прочих "гараздов". :beer::friends::beer:
|
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! и снегаааааа!!! , беру обязательство встречаться чаще(по возможности) :beer:
|
Krava - С Деньчиком!!!
Ну и всегоОООО!!! |
Krava, с днюхой!:preved:
Будь здоров и счастлив!!!:beer: |
Krava! З днюхою тебе та здійснення всіх твоїх мрій.:beer::beer::beer:
|
Krava! С днём варенья:friends:
Сорри с опозданием:punish:не часто захожу в тему :agree: |
@}->--! Алла!!!
З днюхою тебе, здоров"я міцного, щастя, хорошого сезону:slalom: та здійснення всіх твоїх заповітних мрій.:Rose::Rose::Rose: http://i009.radikal.ru/1012/b2/0c613f5f57ee.jpg |
Алла!!!
С Деньчиком Тебя!!! :Rose: :Rose: :Rose: |
@}->--!:Rose:
С Днём рождения!:beer: Удачи во всём и всегда...:ok: |
Bob_Kneissl, griig, wwa, спасибо ребята!
Приедете на Красию - с меня горячее вино :))) Буду рада вас видеть :beer: |
Крава з святом тебе !!! Творчого , спортивного та ішого , всілякого натхнення :preved::wink:
http://skiclub.org.ua/images/2008_20...hobrat-26a.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:38. |