![]() |
Shela, Фотка по средине является хорошим примером почему skibords/snowblade не подходят для freeride. :) :beer:
|
2Паудер.Я думаю ребята имеют ввиду малоснежные условия Пилидобовца, ведь фрирайд это езда по снегу любого качества.Будет снега выше колен естественно "никто никуда не едет", разве что крутяк.
|
Gera, Та я знаю что фриирайд это не только глубокий снег, но и все остальные состояния этого белого чуда. Но на фотке вроде и снега немного. Ладно закрыли тему. Каждый катает на чем хочет, лишь бы удовольствие получал :) :beer:
|
Ну да, конечно, спуск с Гембы на лыжах - это фрирайд, а на скибордах - нет..))
Я с лыжами ходила, так что я - фрирайдер:pleasantry: Та техника, которую Мэтр называл "дельфинчиком" работает и на скибордах, но, конечно, при условии хорошей физической подготовки. А вообще соглашусь с Powder, главное удовольствие, а как называется - это такой вопрос.:beer: P.S. Когда-то читала про Бартона, над ним смеялись и доказывали, что катание "на одной лыже" - это смешно и глупо..)) |
Фото очаровательной Shela не есть показатель того подходят ли скиборды для катания вне подготовленных склонов :)
Тем более что ей понравилось, что есть самое главное :) . Даже не смотря на широкое ведение и проблемы баланса. Собственно проблема повторяется... Зачем сравнивать несравнимое ? Скиборды- совершенно самостоятельный снегоскользящий снаряд, и сравнивать VS некорректно. А Shela- умничка :good: |
Хочу внести коррективы в дискуссию, потому что это, как бы я , изображен в красной гавайке, спускающийся с Гембы..)))
1) да, это были условия малоснежные, практически голые заструги с толстым фирном. Это практически единственные условия, когда скиборда проигрывает лыже из-за длины. Фирн проваливается и ты спотыкаешься, цепляясь за верхнюю кромку. Надо сказать, лыжа тоже проваливает фирн, но из-за большей гибкости носок лыжи остается сверху, не уходя под корку. Чтобы в таких условиях ехать по фирну на скибордах, нужно уйти в глубоко заднюю стойку, что и видно на фотке. Однако это просто такой кадр, снятый мыльницей. Я пороюсь в архиве, который снимал Мэтр стробоскопом и выложу кадр в рекламной стойке и буду что-то доказывать и рассказывать. 2) пухляк скиборды проходят с огромным фаном...накануне бэккантри на Гембу , выпало сантиметров 40 свежачка и целый день я прогонял по нему в Подобовце вместе с бордюками, которых я без труда делал из-за большей маневренности. Трубы, лесовые просеки, горбы и расколбас это идеальные места для скиборда. За день Подобовец был просто мною взрыт вдоль, поперек и по-диагонали. И для этого не нужен был рокер, более того , он там просто на х.. был не нужен! 3) мораль: для бэккантри пользуйтесь мягкой лыжей длиной 190, со скитурами и камусами и будет вам щастье, для катания в Славськiх, Подобiвцях та iнших , ласкаючих слух мicцевостях , що не спаскудженi ратраками, скiборди дають набагато бiльше фану перед лижами, особливо в тi щасливi години, коли випало пiв-метру снiгу, i ти ставиш за мету перетворити його у розковбас першим помiж вайлуватих "фрi-райдерiв". 3) на Буковель берите слаломные лыжки 160 см. |
Макс, виноват много
|
Ребята, спасибо за ваши отзывы. Но не нужно ссориться.
2 Powder: Ты видел паудер :) Да, я соглашусь, что в пухляке по пояс на скибордах "никто никуда не едет". Но фрирайд он же разный бывает, как здесь отметили. И поверь на слово, что на целине в 30 см (болше не нашел :))fat скиборды рулят "аж гай шумить". 2 All: Я вижу, что мнения разделились на тех кто катал Ревелы и тех кто ни разу их в живую даже не видел. Я не понимаю, как можно категорически заявлять о том, что даже не пробовали? И если звезды сойдутся, то в следующем сезоне сделаем выездные покатушки на Драг или Гембу, дабы развеять все сомнения и расставить точки над і А теперь ловите. Ежегодная самая масштабная встреча скибордеров в Штатах - скибординг фест Shredfest ІІІ 3 незабываемых дня фана, более 50 участников, и конечно же команда Revel8 team |
не засоряем тему! хороших продаж
|
Ребрендинг
Друзья, вот уже год, как мы занимаемся продвижением и популяризацией скибординга в Украине.
За это время многие стали постоянными посетителями этой темы на форуме. Мы встречались в реале, заводили новые приятные знакомства. Так вот, я хочу поделиться замечательной новостью. Мы подросли. И в связи с расширением, было принято решение провести ребрендинг, вот такое буржуйское слово. С апреля 2011 года, эксклюзивным дилером Revel8 Skiboards в Украине будет компания VIS Distribution. Прошу любить и жаловать. Кроме скибордов Revel8, вас ожидают еще несколько интересных брендов. Но об этом не здесь и не сейчас. Что касается ресурса X-BOARDS Skiboarding equipment - Скиборды REVEL8 SKIBOARDS, то он остается, и будет информационной площадкой для любителей скибордов. |
|
Dave Bloom
Spring Edit Dave Bloom @ Breck on March 26 & 27, 2011 on Vimeo А стиль каталки дает знать о роллерском начале Дейва :good: |
|
|
Летняя серия "The Junk Show" Episode Six - Return of the Sheetz
Liberty SnowFlex Centre. 3-5 июня, 2011 Revel8 Skiboards presents "The Junk Show" Episode Six - Return of the Sheetz on Vimeo |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:01. |