![]() |
весьма занятная подборка ссылок на скачивание разнообразнейших журналов на русском языке
Мир Журналов - скачать журнал бесплатно |
Ребятки, напоминаю, что мне нужна ваша помощь, чтобы выиграть в конкурсе комплектик ярокй одежки от ARMADA!
Не пожалейте 5 сек и поставьте лайк под фоточкой. Подробности здесь З.Ы. Очень прошу лайкать только ОДНУ фотку, т.к. лайкая одновременно несколько, вы никак не помагаете выиграть. Осталось ровно 3 дня до конца голосовалки. И без вас мне не справиться никак, т.к. у главной конкурентки поддержка всей тусы кайтеров.. так пускай же мне тогда поможет туса лыжников! Это будет справедливо) Спасибки!) |
Ищу работу (тока не ржать, пожалуйста):crazy:
О себе могу рассказывать очень долго, но личные собеседования решают. За адекватное бабло с радостью перееду в другой город. Единственное пожелание/требование с моей стороны – не мешать мне работать и не убивать во мне энтузиазм делать что-то полезное!!! |
Есть одно вакантное местечко...на Земле Франца Иосифа...зарплата конечно небольшая, но мешать точно никто не будет :D
|
У темі 1 додатків
Усы на фото выдают одного из наших!??
Или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
|
Обидно, что в нашей стране так флешмобят...(((
Те, кто реально помогает детям, делают это без пафоса!:No: Сорри, всё имхо.:pardon: |
Это как сделать доброе дело и наклеить стикер на холодильник не хвастовства ради или тщеславия, а чтобы не забыть завтра сделать еще одно. Вы слишком серьёзны :beer:
|
креативный диз палаток :)
Ходи в походы с позитивом - Приколы на ЯПлакалъ |
Цитата:
|
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net...97365384_n.jpg
Встреча Варонки и виртуального френда с форума extreme.com.ua |
Цитата:
|
C первым днем зимы!!!
|
Цитата: