![]() |
У темі 1 додатків
В 21-57 в Буковель пошёл снег. Приятно смотреть хорошего качества вид на озеро, и кружащиеся снежинки. Надеюсь прогноз не подведёт и до понедельника снега будет до х... И даже выше, почти как на этом фото :)
|
Цитата:
в понедельник с утра бущ, аль с воскресенья вечера? |
Катать будем уже с утра, ну а приедем к вечеру. Может и на ночное успею попасть.
|
Цитата:
|
Супер. Увидимся. Я буду в воскресенье в Хмельницком и мог бы тебя забрать на Буку, если что.
|
Цитата:
может еще и вместе поедем в воскресенье, если через Городеньку, ближе к дате созвонимся. в твоей гостинице 100 с чела реально? |
|
Цитата:
Мелодичность - мое всё... Вот с похожим стилем как твое видео...я через пару лет :) . http://www.youtube.com/watch?v=BfF4QLO-L_4 |
Google нас понимает
У темі 1 додатків
Заходим на google.com и прописываем в поисковой строке запрос "Let it snow". А на уже "заснеженном" окне можно рисовать курсором мышки. Чтобы отключить клапаем кнопку "Defrost" :snezhok:
|
Цитата:
|
|
|
|
Целый день попадаются на глаза новость типа:"На Майдане торжественно зажгли главную елку страны" и тп.
У меня почему-то каждый раз ассоциация от таких заголовков, что произвели ритуальное сожжение с изгнанием дьявола из неодушевленного предмета... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:31. |