![]() |
Цитата:
|
Вовка, сама не верю :girl_haha:, но факт. Звонит мне Пашка и кричит в трубку, что вытянул "крокодила". Это самая здоровая рыбина из всех, что Пашка ловил на что бы то нибыло (кстати, поймана была на блесну, такую, как еще наши дедушки ловили) Гордость переполняет, что растет кормилец :girl_in_love:. Щука, к слову, была вкусна.
п.с. Пашку все рыбаки уже знают и вес и размер щуки растет с каждым днем :girl_haha: |
Big ups from the Dead Sea! :preved:
Джуни, не помешало бы брать трубку)) Багбага счастливая а Пилипце! позвоните ей, манюнька там чота вроде выиграла! :Bravo: У кого можно пожить недельку после приезда? А то с 24 августа по 1 сентября я бомж :crazy: А вообще о чём я? Сегодня плавала прям в почти чуде света! Солёный кисель под названием Мёртвое море! Всё, как и всюду - загорелые спасатели, 40 градусов в тени, но отличительно то, что вода тоже 40 градусов :shock: и она держит и плывёт тебя сама)) Хочу роднюлек сюдаааа! "Докажу "татухой" :D http://s59.radikal.ru/i166/1108/86/bde11089e8d7.jpg Чмоки :Rose: |
Цитата:
|
Цитата:
(при просмотре видео, делайте звук громче, а то плохо слышно) Снято мои братом Strange sound in Lviv Aug.17.11. Странный звук во Львове 17.08 - YouTube |
|
Если Львовское видео снято младшим братом, то ремня ему, чтобы фигней не маялся. Если старшим, то все намного хуже...
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно скажу, думал заглючило и уже второй день кока-колу не пью))) |
Отчет о работах по новому дизайну ASS-Hall здесь
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:52. |