![]() |
Андрей категоричен сегодня как никогда. Я удивлён.
Рио, я бы на твоём месте договорился со Скиренталом. Тупо под Протас. Думаю, у тебя получится. Т.к. зима на излёте... |
со Скиренталом - может Рио договорится!
Но вот с бухгалтером/кассиром/главным специалистом по г.л. курортам/мамой... сомневаюсь 8) |
Джигит, ты прав, но я, походу, папа Рио. Давайте поддерживать молодежь и советовать им правильные вещи, когда они жалуются или сомневаются.
Дети - наше будущее. Хоть Рио и выше меня :) |
Ладно, забили.
Видимо я неясно выражаюсь. Проблема со Скиренталом не в "минимум 2 дня", а в 200$-100$ залога. У студентов с общаги таких денег к сожалению нет. А я под конец сезона зову всех знакомых на Протас на покатать/поучить на лыжи. Надоело одному из Киева ездить ищу компанию на след сезон(хотя как показала практика, "знакомое лицо" в поезде я всегда найду). |
По залогу. Найди Женю в Скирентале и я подпишусь за тебя. Но только за тебя. Реально даже за группу/твоих друзей, но есть нюансы, ты же сам понимаешь.
|
Цитата:
Вобщем спасибо, буду думать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно - насмешу
Мы с Рио - братья (если присмотреться 8) мамы у нас разные... а лыжи похожие 8) только у меня покороче Не прошло и 33 лет - как я узнал - кто мой настоящий папа 8) Всо - ясно ;) Прям бразильский сериал - на 1 Марта 8) |
Как страшно жить! :(
КАПЕЦ! На дне Черного моря лежит полтысячи бочек с химоружием, - СМИ. Происшествия. ФОКУС В Чёрном море нашли полтысячи металлических бочек с боевым химическим оружием, которые в любой момент могут начать протекать, сообщает российский телеканал. Российский телеканал НТВ перед началом курортного сезона в Крыму провел журналистское расследование, рассказав о сотнях металлических бочек с боевыми отравляющими веществами, которые лежат на дне вдоль побережья Крыма. По информации телеканала, во время Второй мировой в 1941 году, перед наступлением фашистских войск, в море сбросили до тысячи бочек с химоружием. Внутри емкостей, срок годности которых истёк несколько месяцев назад - боевые яды «Люизит», «Иприт», «Зарин» и «Зоман». Содержимого одной ёмкости хватит для уничтожения всего живого в радиусе 40 километров. Экологи уже установили местонахождение 500 бочек и определили 11 районов их затопления. Координаты затопления по большей мере совпадают с любимыми местами отдыхающих — Феодосийский залив, Ласточкино гнездо, побережье Алушты. Телеканал приводит данные исследования морской воды в районе Ласточкиного гнезда, по которым содержание аммиака в 100 раз выше нормы. «Я бы не хотел говорить об этом на телевидение и нагонять страх на жителей Севастополя и Крыма. Проблема действительно есть, мы знаем, где находятся эти ёмкости», - рассказал в интервью Василий Квашук, директор Департамента гражданской защиты МЧС. НТВ передает, что каждого, кто пытается рассказать о страшной находке, в Крыму подозревают в намеренном срыве туристического сезона. На все исследования учёных наложен гриф «совершенно секретно». |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:10. |