Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2011 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/8843-kolyba-2011-a.html)

Junior 16.08.2011 10:26

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 130749)
Желательно, чтоб было не менее спокойно

Все спокойно - вайфая нет, связи нет, паром на большую землю раз в месяц, нет ничего кроме спокойствия)))
Сойдешь с ума через три часа после прибытия)))

Sheridan 16.08.2011 10:28

Не, ну ваще факт, что больше 2-3 дней никак. Но желание отключить телефон и забыть ноут на большой земле есть... Хотя бы на эти пару дней...

Константин 16.08.2011 10:34

[QUOTE=Sheridan;130754]
Цитата:

забыть ноут на большой земле есть... Хотя бы на эти пару дней...
С умыслом остался на всю поездку в Карпатах без нета...2 недели!
Рекомендую,очень даже проясняет мозг :good:

Junior 16.08.2011 10:41

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 130754)
Но желание отключить телефон и забыть ноут на большой земле есть...

2-3 дня без телефона и ноута? ммммммммм, звучит как яркий и вкусный сон)))))))
я смотрю, винчес вчера был лишним)))))))

я даже готов тебе в этом помочь - оставляешь мне это все завтра перед отъездом)))

Sheridan 16.08.2011 10:46

Факю, Джуни! Я реально хочу на море. Буду пытаться из Киева вырваться хотя бы на уикенд хоть кудато ближе к Крыму...

belka 16.08.2011 10:46

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 130749)
Хочу на море, очень! Желательно, чтоб было не менее спокойно, чем тут: Villingili Resort & Spa – безупречный отдых на Мальдивах

Ден редиска. Я тут только только настроилась, что у меня лето без моря, что отдохну потом и тут тебе на - такое показывать... :girl_cray2:
ХАЧУ :girl_cray2: отвезите меня туда

Sheridan 16.08.2011 10:48

Цитата:

Коментар від belka (Коментар 130760)
отвезите меня туда

Подключим Борисимусов и поедем. Я с машиной буду. Если срастётся по времени. После 2-го сентября.

SMR 16.08.2011 10:49

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 130754)
...Но желание отключить телефон и забыть ноут на большой земле есть... Хотя бы на эти пару дней...

:shock:Ты что!? Не делай так! А вдруг в мире, что нибудь произойдёт и ты (О УЖАС!) не будешь знать об этом? А вдруг война?..
:friends:

Junior 16.08.2011 10:55

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 130759)
Факю, Джуни!

я тебе помочь пытаюсь, а ты вот так вот...)))

конечно, мы будем искренне рады если у тебя получится хотя б на викенд))) но при этом ноут и телефон оставь дома, бо если я услышу - "Ты де? А я на мори..." - приеду и задушу)))

Sheridan 16.08.2011 10:57

Цитата:

Коментар від Junior (Коментар 130763)
приеду и задушу)))

О! Появился вариант сьездить с тобой вместе, ура :(

belka 16.08.2011 11:03

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 130761)
Подключим Борисимусов и поедем. Я с машиной буду. Если срастётся по времени. После 2-го сентября.

начало сентября мне походит :Yahoo!:

li_ 16.08.2011 11:35

Цитата:

Коментар від Junior (Коментар 130763)
"Ты де? А я на мори..."

Веб камера в Коктебеле - высокое качество

Dolce 16.08.2011 13:36

Красотищщщща!

Этот потрясающий водопад находится в Национальном Йосемити Парке Калифорнии (США). Называется он Horsetail Fall (Лошадиный Хвост).

Всего лишь несколько дней в феврале можно своими глазами увидеть редкое явление - отражение лучей закатного солнца в падающем потоке водопада. Водопад становится огненно-оранжевым. Находится этот водопад на восточном склоне горы Эль Капитан.

http://stepandstep.ru/admin/cache/st...irefall__2.jpg

Keks 16.08.2011 19:39

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 130759)
Факю, Джуни! Я реально хочу на море. Буду пытаться из Киева вырваться хотя бы на уикенд хоть кудато ближе к Крыму...

Море как море, мокрое.
Хочу в горы и чтоб снега много было. На каждые выходные, вот это дело.

Wilson Payne 16.08.2011 20:06

Социальные сети привели к росту киберпреступности

Возникновение большого количества новых социальных сетей создало плодородную почву для кибер-преступности, т.к. неопытные пользователи с радостью отвечают на приглашения опробовать новый, часто незащищенный сайт, говорится в исследованиях компании PC Tools.
Продавец систем безопасности заявляет, что на данный момент для преступников стало легче чем когда-либо использовать социальные сети для сбора информации о личных данных и аккаунтах пользователей.
Майк Шен, менеджер по маркетингу в PC Tools, утверждает, что многие люди хотят быть первыми, кто опробует новую социальную сеть и это ведет к тому, что они становятся жертвами ненадежных ссылок.
Такая атака была запущены в прошлом месяце, когда спамеры рассылали рекламу фармацевтической компании, замаскированную под приглашения Google+.
"Такой специфический характер приглашения означает, что большое количество людей поведется на эту атаку и нажмет на ссылку", - поясняет Шен.
Социальные сети, такие как Facebook, становятся все более и более популярными. Неопытные пользователи создают аккаунты и становятся жертвами фишинга и прочего интернет-мошенничества. Новички также чаще попадаются на удочку бесплатных промо-акций. PC Tools приводят ряд примеров подобного мошенничества, таких как онлайн конкурсы, для участия в которых нужно предоставить номер мобильного телефона, что ведет к последующему взиманию платы за VIP-услуги.

Шен призывает быть внимательными к тому, что вы публикуете в социальных сетях. "Думайте о том, какого рода информацию вы публикуете в Интернете. Не оставляйте информацию о личных данных и проверяйте благонадежность сайта перед тем, как зарегистрироваться на нем", - говорит он.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:45.