![]() |
Matou, ну, в данном случае, я думаю это слегка неуместно)
имхо, ребята просто хотят добавить "свежести" в данный вид спорта, и заодно заколотить бабло, вдруг прокатит. 21 век. за нас решают что мы хотим. или мы хотим то что за нас решают. я запутался, килмиплз:( |
vorigg,
имхо, не практичное средство. Что б поворачивать приходиться ехать на пятках = задняя стойка = под конец спуска по расколбасу мышцы твоих ног захотят отделиться от тела, послать тебя куда подальше и никогда не возвращаться. А расколбас будет, сам снаряд его делает. |
madkonti, не, я сама консерватор, эти выипоны, типа, летние лыжи и канты на всем, что касается ног, не поддерживаю. Либо скейт, либо борд. Либо лыжи, либо роллы. Эти всякие блейды и гибриды - выше моего понимания.
Добавлено через 47 секунд Но ничего, мы скоро вымрем, и останутся только те, кто шарит :crazy: |
Цитата:
Я не буду кататся на этой ерунде.Мне лыж хватает вполне. |
Яйца покрашены, извлечена первая партия пасочек:Yahoo!:
Правда, есть не дают...:( |
Salseros, а я в процессе попытки паскотворения (:
Яйцы покрасили днем, много ржали, ибо красили какой-то "малахитовой" краской, теперь у нас штук десять яиц Чужих и Хищников, причем, кислотных. Их не то, что есть, а коцать стремно. |
|
Римокатолики Мукачева відпущені з Богом і освяченими пасхами по домівкам:).
Всім форумчанам гарних і світлих Великодних свят. Христос воскрес!!!:) |
Недавно рассматривал сакуры в своем городе. Сияло солнце,казалось даже воздух между гроздьями сакуроцвета стал розовым и тягучим )))... Прикольный оптический эффект.
В Мукачево власти этой весной "озеленили" сакурой 3 улицы ))). |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:05. |