![]() |
|
- Дорогой, дай денег на солярий!!!!
- Может уже хватит? На тебя уже скинхеды стали оборачиваться! |
|
У темі 1 додатків
демотиватор
|
У темі 1 додатків
Цитата:
|
Сидит пастух, пасет стадо разных овец. Подходит прохожий:
- Мужик, у тебя такие овцы красивые, упитанные, шерсть хорошая. Сколько шерсти-то дают? - Какие овцы, черные или белые? - Ну, допустим, черные... - Черные овцы дают по 5 кг шерсти. - А белые? - А белые овцы дают по 5 кг. шерсти. - Ну, а едят много? - Какие овцы, черные или белые? - Ну, допустим, черные... - Черные овцы едят по 1 кг. травы в день. - А белые? - А белые овцы едят по 1 кг. травы в день. - Мля, да чего ты мне мозги паришь, какая тогда вообще разница - черные, белые???? - Ну потому что черные овцы - это мои. - А белые? - А белые - мои |
кому самые широкие лыжи?! :)
elan.com.ua |
Греция, о спасении которой говорят в Европе так много, получила все таки транш в 8 миллиардов, и тут же закупила на них 400 танков в США. Как я понимаю, остальные 150 миллиардов они отдавать не будут теперь никогда...
* * * * * Поймал как-то раз, нечаянно, старик Хоттабыч золотую рыбку. И вот смотрят они молча друг на друга — ситуация-то патовая. * * * * * Пенсионерка Петрова на экскурсии в музее восковых фигур три часа жаловалась Сталину на жизнь. * * * * * Только я могла, напившись вдребезги, орать на всю улицу: «Звезды, загадывайте желание, я упала!» * * * * * Если вставить в Раптор не отраву от комаров, а листок конопли — то вскоре комары начинают приветливо жужжать и ласково щекотать вас своими хоботками. |
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:10. |