![]() |
|
|
|
Akira
меня разрывает от хохота: пишу письмо фирме, которая нам мерчендайзера предоставляет. пишу директору: "нам очень нужно, чтобы Ваш мерчендайзер начал работу по нашему продукту как можно скорее и бла-бла-бла". и в конце пишу "Спасибро". ответ: "Видать крепко Вас там прижало. Спасу, Бро, какие проблемы" Бывает, заходишь к людям в дом, а в комнатах срач везде, трехлетний. И хозяйка такая: Извините за беспорядок , мы только с работы пришли. Женщины умнее мужчин, иначе за секс платили бы они. Совет: боль можно остановить, если pассказать следователю всю пpавду. |
простите за мой французский, но это пиздец ))))))))))))))))))))
Михаил Корнеев - "Гора и снег" - YouTube |
|
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Вот каким должен быть настоящий мужчина.flv - YouTube |
Зачётный :)
Golden Loves Guitar !! - YouTube |
|
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Муж заподозрил жену в неверности. СМС разные в её телефоне от Виталика... Ну, думает, проверю. Сказал жене, что уезжает в командировку, а сам в доме напротив засел с биноклем.
Подъезжает крутая тачка, из неё выходит супермен с полным комплектом: цветы, коньяк, конфеты... Заходит в его подъезд, поднимается на его этаж, звонит в его квартиру... Открывает жена, они проходят сначала на кухню... прелюдия...перемещаютсяв спальню. Первым начинает раздеваться Виталик: высокий, красивое мускулистое тело... и тут начинает раздеваться жена: сиськи висят,целлюлит. Расстроенный мужик откладывает бинокль в сторону и говорит: -Блин, как перед Виталиком неудобно... ***** Семен пришел домой в таком плохом настроении, что жена, не зная чего он сейчас больше всего хочет, легла голой в пельмени. **** Новый русский смотрит дневник сына: математика - 2 физика - 2 английский - 2 литература - 2 пение - 5 Новый русский, поднимая глаза к небу: - Господи, этот дебил еще и поёт! ***** Женщинa просыпaется ночью и видит, что ее мужa нет в кровaти. Онa нaделa хaлaт и пошлa его искaть. Нaшлa онa его нa кухне - он просто сидел с зaдумчивым видом, смотрел нa стену и пил кофе. Женa увиделa, кaк он вытирaет слезу, и спросилa: - Что случилось, дорогой? - Помнишь 20 лет нaзaд, когдa мы нaчaли встречaться, то нaм было всего по 16? - Помню. - А помнишь, когдa твой отец поймaл нaс мaшине? Мы тогдa зaнимaлись любовью нa зaднем сиденье. - Конечно помню, дорогой. - А ты помнишь, когдa он, подстaвив мне пистолет к голове скaзaл: либо я нa тебе женюсь, либо сaжусь в тюрьму нa 20 лет? - Помню. Муж, сновa вытирaя слезу: - А сегодня бы я вышел... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:34. |