Sheridan, добавьте в "+" смайл :ROFL:
это просто ... аааааааа... у меня паника) http://img2.moonbuggy.org/imgstore/dramatic-cat.gif |
|
NSFW!!! Только в наушниках!!! НО ТАКОЙ ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!! ЙЙЙИИИИ-ХХХАААА!
YouTube - Зеленый свет |
Sheridan,
Ваще ТЕМА! Ну и в тему(или не в тему):crazy: Не смешно, но из любимого цитатника: "Herb is the healing of a nation, alcohol is the destruction." "Herb is the unification of mankind." "When you smoke the herb, it reveals you to yourself." — Bob Marley P.S. I know, I know - stupid me ...:) BUT "Who are you to judge the life I live? I know I'm not perfect -and I don't live to be- but before you start pointing fingers... make sure you hands are clean!" — Bob Marley |
Damn, респект. Я правда, лет 15 как не в теме ваще, но... респект. И Бобу, канеша :)
|
|
|
Мне нада... пить такой.
|
Matou, не надо а то еще на века успокоит. Выпей лучше вискаря ну или чаю :)
|
|
NSFW! SOLKER.NET
|
В данный момент как раз актуально :D
|
Те, кто водят хороводы - хороводоводы.
Те, кто изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. Те, кто любят читать хороводоводоведов - хороводоводоведофилы. Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов - хороводоводоведофилофобы. Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов - хороводоводоведофилофобофаги. Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами - антихороводоводоведофилофобофаги. Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов - квазиантихороводоводоведофилофобофаги. ...................................... А если квазиантихороводоводоведофилофобофаг заберется на Эйяфьядлайокудль - он станет обоквазиантихороводоводоведофилофобофагоэйяфьядлай окудленным. |
Знайшов такий тост:
Селянське подвір'я. У кутку півень топче курку. А в цей час на ганок виходить грузин. У нього в руці кульок насіння, що їх він ліниво гризе. Потім він набирає жменю і картинно, як сіяч, кидає на землю. Півень, помітивши насіння, залишає свою подругу і приймається їх клювати. Гpузин, побачивши цю сцену, сумно похитав головою: - Hе дай Боже так зголодніти! Пропоную випити за достаток! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:22. |