![]() |
Энтони Хопкинс: "я знал одного иезуитского священника и однажды кто-то спросил его, ‘Какова самая короткая молитва в мире?’. И он сказал - ‘хер с ним’. Это великолепно, не так ли?"
Anthony Hopkins: “There was a Jesuit priest I knew once and somebody asked him, ‘What’s the shortest prayer in the world?’ And he said, ‘Fuck it’. That’s great, isn’t it?” |
Разговаривают в автобусе два хакера:
- Знаешь, у меня с писюком что-то. Весь автобус настораживается. - А что такое? - Да висит часто. - Может, зараза какая? - Проверял - все стерильно. - А крепко висит? - Крепко, тремя пальцами не поможешь... |
|
|
|
[Purpleblood] а у меня радость =3
[Purpleblood] мне электрогитарку подарили [Ahalay] шикарно [Ahalay] будешь как мой сосед-мудак [Ahalay] играть целый день (= [Purpleblood] я не умею [Ahalay] он тоже [Ahalay] сучара |
У темі 1 додатків
не все так гладко...
|
|
|
1. Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю!
2. Презервативы "Nokia" - Connecting people! 3. Презервативы "Пежо" - игры кончились 4. Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи 5. Презервативы "Билайн" - С нами удобно 6. Презервативы "МТС" - люди говорят (и не только) 7. Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом! 8. Презервативы "Пикник" - замешан и завернут! 9. Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! 10. Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение 11. Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! 12. Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях 13. Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it 14. Презервативы "Любимый сад" - Для своих, любимых 15. Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я 16. Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис 17. Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? 18. Презервативы "Индезит" - Прослужит долго 19. Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна 20. Презервативы "Nike" - Just do it! 21. Презервативы “Philips” – Изменим жизнь к лучшему 22. Презервативы “Reebok” – будь в форме 23. Презервативы “Danon” – М-м-м «Данон» 24. Презервативы RICH – жизнь хороша, как ни крути 25. Презервативы Nescafe – отличный вкус, отличное начало 26. Презервативы «Веселый молочник» - весело живется 27. Презервативы «Rondo» - рондо сближает 28. Презервативы Tele2 – всегда дешевле 29. Презервативы «Глория Джинс» - джи-джей – надевай быстрей 30. Презервативы Теле2 расслабляют 31. Презервативы «Натс» - заряжай мозги, если они есть 32. Презервативы «Мейбелин» - все в восторге от тебя, а ты от «Мейбелин». 33. Презервативы «Миф» - свежесть белья – заслуга моя 34. Презервативы «Даниссимо» - и пусть весь мир подождет 35. Презервативы «Мегафон» - будущее зависит от тебя 36. Презервативы MACH 3 - вы делаете одно движение, они делают три |
Ану кому пыришкыыы!!!!
http://ru.fishki.net/picsw/082011/30...obomba-000.jpg |
У темі 1 додатків
лазил по нету, музыку искал. на одном сайте увидел. просто улыбнуло :D
Prnt Scrn нажалсо автоматически:preved: |
|
-Why do hurricanes have female names?
-Because first they come in wet and wild but when they are done they take your house, your car and your kids. |
не в бровь а в глаз
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._6807229_n.jpg Сидит ворона на дереве, вся в альпинистском снаряжении. В клюве сыр. Мимо бежит лиса: — Ворона, какой у тебя рюкзак модный… — Умгу. — Какие кошки и карабины у тебя блестящие. — Умгу. — Слышь, ворона, говорят ты не настоящая альпинистка, а все эти прибамбасы для понту носишь. — Гонят!!! Сыр упал и повис на страховке. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:33. |