![]() |
|
внимание, вечер поэзии
илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал когда кирпич одним ударом я разделил на семь частей меня зачислили в десантный математический кружок висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил мы предлагаем снять каддафи и поменять на джигурду и как бы менее опасно и сохранится колорит искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно оксана в ступоре не знает какие ей надеть трусы с начесом потому что холод или красивые вдруг секс упал вайфай и я увидел как с дерева слетает лист как белка тащит в лапках жолудь но тут врубили интернет |
из разряда : раз два три четыре пять - с детства с рифмой я дружу..._))))))
|
Деревянний Вінні-Пух:mosking:
http://s39.radikal.ru/i083/1106/7c/55caff720939.jpg |
У темі 1 додатків
Bob_Kneissl, еще вот тоже очень актуально, а главное - так по-славянски! А еще главнее, что возникло тогда, когда говоря "Юля", думали о...)
|
М-да!
А прикиньте, шоколадный батончик "Андрюша" (как вариант).:crazy: - Вовочка, будешь Андрюшу? - Не, я лучше Юлечку. Да и сладкоежек среди мужчин больше.:) Да и с женскими именами, как-то пошлых ассоциаций с вАфлями не возникает. |
Але ж є шоколад "Альонка"...
"Андрюшка" рулить. для мармеладу. |
|
Лиричность ситуации в большеглазом японском изображении Юлечки и появлении этой глумливой цоколатки во времена, когда Юлечка светилась с кажного экрана и ворковала по кажному радио. Еще примечательнее, что производитель: Беларусь. Чертова глобализация...)
зы: нет, ну оффтоп оффтопом, но йордик с этим аватаром еще непревзойденнее, чем без него, я восторгаюсь <3 |
содержание: "Ноль-ноль целых " ©
народ адекватный :D [youtube]JFf3uazyXco#at[/youtube] |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:55. |