![]() |
- Было у отца три сына: старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак...
- А что - отец болел, что ли? - Почему?! - А что ж у него с каждым разом всё хуже и хуже получалось? **************** Объявление в общественном туалете: «Советуем посетителям не оставлять органических следов. Наша уборщица в совершенстве владеет техникой вуду». **************** СМС - Вася, перестань дедушку обзывать в чате старым козлом. Он тебя по iр вычислил.Бабушка. *************** Из зaявления: "Кaк меня все..." Зaчеркнуто. "Кaк я вaс всех н..." Зaчеркнуто. "Дa пошли бы вы все в..." Зaчеркнуто. "Прошу предостaвить мне очередной отпуск". п.с. Последнее из серии о наболевшем...:crazy: |
Электрик Виктор, подключая к сети дом,
Внезапно встретился с апостолом Петром |
|
English needed
The Big Bang Theory - Nonsexuality - YouTube |
Угол-Шоу. AC/DC в консерватории - YouTube
Добавлено через 56 минут Уральские пельмени "Загранпаспорт" - YouTube |
|
|
Наши хокку:))
пирожки Любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь Семён успел на электричку и там ему сломали нос и он сидит понять не может так он везучий или нет Хотел повеситься проснувшись но было очень лень вставать попробовал горизонтально не вышло просто так лежу Мне страшно прыгать с парашютом сказал инструктору Олег всё хорошо Олег не бойся сегодня прыгнешь без него Катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом Быть можно дельным человеком и в офисе в пасьянс играть кататься взад вперед на стуле и ждать когда же шесть часов Не всю Людмилу любит Игорь а лишь один её фрагмент однако взял женился сдуру на всей Людмиле целиком Бывает думаешь что знаешь ты человека двадцать лет но вот приходишь к нему в гости и видишь ложечки свои *** Не так уж много мне и надо готовь еду стирай бельё не отвлекай когда я занят и никогда не умирай Олег за всё берётся смело всё превращается в дерьмо а если за дерьмо берётся то просто тратит меньше сил *** Убив жену Егор не знает куда теперь себя девать покурит включит телевизор кота погладит посвистит *** Висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован Станиславский боится выйти в туалет *** Вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне *** Семён задумался о жизни грустит и пьёт десятый день а Николай веселый ходит все время думает про смерть *** Включаю плёнку задним ходом и всё стараюсь рассмотреть момент где мерзкая скотина опять становится тобой *** Когда я стал половозрелый то женщин сразу поделил на тех которых недостоин и тех которых не хочу *** Иисус спросил у Николая чего ты хочешь человек проходит день неделя месяц а Николай всё говорит *** Из дома Ольги и Антона слышны все время смех и вальс и люди вены перерезать приходят часто к их окну *** Олег проснулся среди ночи и понял смысла жизни нет и сразу стало вдруг спокойно и даже как то хорошо |
Може і баян.
янукович енакиево бабка прикол - YouTube |
|
Мужская дружба. Муж приходит домой утром. Жена: "Где был?" Муж: "У друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал, у 4 еще спит.
|
|
«Besame Mucho» по-українськи
|
издеваешся, гад?
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:02. |