![]() |
|
|
|
Жена: "Водку, сок, мясо пожаришь сам!
Муж: "А водку-то зачем???" Жена:"Ты уже рехнулся совсем со своей водкой!!! Говорю: вот кусок мяса, пожаришь сам!! Добавлено через 1 минуту Босс знакомится с новым шофером : - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша. - Меня интересует ваша фамилия , потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть . - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Любимый. - Поехали, Лёша. |
Обычно не Любимый, а Противный...
|
|
Whistler Blackcomb 1987. Ну чем не Тростян?
Blackcomb Ski Resort 1987 TV commercial - YouTube |
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь.
|
|
Так кого-то напоминает...
За синхронность 10 баллов! :-) - YouTube |
|
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...02100395_n.jpg
Добавлено через 8 минут Чак Норрис Кэт )))))))))))))))) The Cat in the cobra pose - YouTube |
|
Вмираюча старенька кличе свою внучку і каже їй:
- Послухай мене, онучка, я тобі заповідаю свою ферму. Там 3 будинки, 6 тракторів, 1 комору, 1 курник, 20 корів, 10 коней, 10 овець, 10 кіз та 10 машин. внучка: - Та ти що, бабуля! І де ж знаходиться ця ферма, про яку я навіть не знала? - На Фейсбуці. |
Yellow Blue Bus = "я люблю Вас"
Horror Show = "хорошо" Near Bird = "не еб#т" My On Ass = "Майонез" Chess Knock = "Чеснок" True Bar = "Труба" Our device is Korea = "Одевайся скорее" Pale Man = "Пельмень" Blue Water = "Блевота" Tall chalk = "толчок" Peace Duke = "Пи#дюк" Peace Death = "пи#дец". Chop is dish - "Чо пи#дишь" Тwo pizza - тупица Your bunny wrote - ))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:21. |