![]() |
Цитата:
Итак, чтоб разрядить обстановку: И сказал царь своим сыновьям: - Я разделю свое королевство между тремя сыновьями! - Афигеть! — сказал четвертый сын. |
|
Цитата:
Интересно, а как бы Фрейд прокомментировал? |
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, - а то вредно для здоровья!))
|
летит дымит ракета голубенького цвета-а в ней сидит Гагарин-простой советский парень!
|
Цитата:
...а о чем это?:shock: ...:secret:итс ми, пертутто |
Сказал ей " все,хватит. Ты меня достала,я ухожу от тебя!". Выхожу. Слышу выстрел, застрелилась?! Возвращаюсь. Шампанское открыла, с*ка)))
***** Эволюция женских аватаров: 15 лет - губки, 20 - сиськи, 25 - с мужем, 30 - с детьми, 40 - котятки, 50 - котятки, 60 - котятки, 70 - котятки. ***** Муж(задумчиво): Дорогая, а у тебя есть этот..как его...Целлюлит? Жена (напрягаясь): Да... Муж( умиляясь): И всё-то у моей красавицы есть! ***** Хорошо женщинам - знаешь, что твое место - кухня, а мужикам: страдай, ищи себя в этом большом и жестоком мире... |
|
Из обсуждения на хабре горнолыжной маски для экстремалов с интерактивным дисплеем, который показывает скорость, время в прыжке, его длину и высоту, местоположение по гпс и кучу разной другой информации:
.... BupycNet: А они показывают баллы, комбо прыжки и турнирную таблицу? Ocelot: И количество оставшихся жизней. |
попугаи не только разговаривают :)
Розкажи(CoverVersion)Ани Лорак - YouTube |
Соседка друга вышла замуж за немца и упорхнула ин Дойчланд. Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами, родителей навестить, друзей повидать...
Однажды собрались они семьей и приехали. Муж-то ни разу в России не был, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему не ведомы. Друг мой - человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имеетсо с баней-речкой-вениками-самогоном... В общем, взяли они немца в оборот по полной программе. Вечер очередного оборотного дня. Захмелевший немец, замотанный в простыню, поедая сало с луком, заводит диалог: - Кольйа, я считать рюсский жена - самый лючший жена в мире! - Варум? - Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум, она телефон сразу: "Халло, полицай?" И ихь бин наручники, тюрьма, ай-ай-ай... А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ! - ты ей бум-бум-бум, она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор нихьт сознание, очнулься - одеялом прикрыт, где упаль. Нихьт полицай, нихьт тюрьма... Рюсский жена - самый лючший жена в мире! |
|
Цитата:
|
- Девушка, сколько у вас было сексуальных партнеров?
- Три. А, нет, девять! Еще один случай вспомнила. |
У темі 1 додатків
Таке воно, життя :)
Інколи настільки лінь встати з ліжка, зробити 2 кроки і взяти потрібну річ... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:24. |