![]() |
С Деньчиком, Джуниор!
Здоровья крепкого крепкого, энтузиазма и авантюризма, ярких и незабываемых поездок по широтам Вселенной и конечно же чтоб в твоей жизни было много много белого пушистого искристого ...как и ты:) |
Спасибо Всем... Огромное...
Мне безумно приятно быть частью этого :girl_in_love: З.Ы. Как сделать чтоб меня наконец отпустило, пожалуйста? :crazy: |
Джуниор!!!:preved:
От всей души!!! Будь здоров и счастлив!:agree: Мега драйва и позитива всегда и во всём!!!:ok: |
Джуни! с Днем Варенья!!!!.....Всего Хорошего и Много!!!!!
Цитата:
|
Джуни!
Поздравляю!!!!!!!!!! :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: |
Натали :girl_dance: с Днем варенья :Rose:
Пухлого снега и стройных мужчин :beer: Всегда оставайся красивой :girl_dance: энергичной :girl_dance: и любимой :girl_in_love: в общем такой как Вы есть! Здоровья :beer: Мудрости :beer: и Доброты Вам :beer: Ангела :angel: хранителя :angel: |
Dolce, с Днем Рожденья! Будь всегда такой же позитивной , энергичной и красивой!:Rose:
|
Dolce!!!
http://smotri.te.ua/images/2011-12/i...23761842.b.jpg З днем народження тебе:wink:. Здоров"я, оптимізму, незгасаючої енергії, успішного лижного сезону:skiing:, нових вражень від зарубіжних поїздок, вірних друзів, кохати та бути коханою:Rose::Rose::Rose::beer::beer::beer:. |
Dolce, з Днюхою! Здоров'я, здійснення мрій і багато багато пухкого під лижами :Rose: :Rose: :Rose: .
|
С Днём Рождения Дольча! Всего тебе самого наилучшего!:beer:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:13. |