![]() |
Albertowych, С Днем Варенья! Всего самого хорошего! :)
|
Тезка с Праздником!
Что бы без травм и в удовольствие жилось и каталось! |
slavič, Albertowych С Днём варенья!!!
Будьте здоровы и счастливы! Пусть сбываются мечты... |
Альбертович, з Днем Народження!
Міцного Вам здоров'я, файного сніжку, де б Ви не катали, і просто усього самого-самого! Rain&Netka |
|
Поздравляю с днем рождения :beer:
Самого - загадочного и мега-позитивного лыжника, чародея лыжной магии :agree: Автомобилиста - которого пропускают депутаты и олигархи - когда Он спешит на своей иномарке! Дядь Вить :wink: день катания с Вами - не соизмерим с тысячей дней катания без Вас!!! Могу сказать точно - Мир держится на вот таких людях! Земля - выписывает дуги :slalom: в космосе - только благодаря - позитиву который Вы дарите нам!!! Альбертович - улыбайтесь :) улыбайтесь :) улыбайтесь :agree: и все будет хорошо! Ангела :angel: хранителя Вам :angel: и Вашим близким :angel: |
Albertowych!!!! Альбертовичу, сонцэ мое яснэ! З ДНЮХОЮ! Я тэбэ дуже люблю, щастя тоби и твоъй родыни!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Дядь Вить, что б здоровья хватило на всю вою энергию :)
|
Альбертович, с днем рождения!
Желаем крепкого здоровья, белого снега под ногами и чистого неба над головой :beer:. Keks&Cute P.S. При встрече надо обязательно выпить травяного чая. |
Альбертович, с Новым Годом! Желаю тебе сбросить килограмм 25, бросить курить, правильно питаться, заняться плаванием, чтобы дать возможность спокойно жить твоему позвоночнику, больше общаться с природой по-настоящему.
Вот тогда ты будешь нам всем здоров. За что и выпьем :) |
|
д. ВИТЯ!
С Днем тебя очередным! :dance4: Чтоб Хотелось и Моглось! и коленки не болели :agree: привет тебе от соэфирника в выходные, у него вчера днюха была :beer: воощем будь здоров :good: шоб капуста не кончалась :wink: и копейка не ржавела :crazy: |
Вить!
С Деньчиком Тебя! Тишу лет не виделись. Как насчет Красии? Посетить. Как нибудь? |
Дядя Витя! С Днем Рожденья!:beer:
|
Albertowych, с Днем Варенья!!! Здоровья(для лыж и не только!!!), исполнения желаний и весеннего настроя!!!!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:29. |