![]() |
С очередной пятилеткой тебя Витя! :wink:
Дальних тебе полетов, под жестким твоим крылом! :agree: И это... следующую зиму без пропусков и прогулов! :acute: |
Спасибо за поздравления. Очень хочу следующий катательный сезон провести "как надо", а не как получилось в этот раз.
Прогнозы вроде бы - утешительные. Ещё катнём вместе! Обязательно катнём! :friends::beer::friends: |
Витя, принимай поздравления:friends:. Всех тебе благ:beer:. Только приехали с Буки:slalom:.
|
Powder, :beer:.
Всего тебе. |
Толик, учитывая мои 1.20 ночи, я категорически тебя поздравляю с твоим днем. И следующий шаг - точно Канада ;)
|
Jarewaj з деньчиком
Славік. З днем народження. Здоров'я міцного, снігу м'якого, лиж добрих, палочок легких і, звичайно, особистого щастя. :beer::music::slalom:
|
Толег и Славег! Поздравляю! Снега, друзей, позитива и безтравм!
|
Толик, с днюхой
|
У світлі останніх рішень, пропоную перейменувати Powderа на ВінніПУХа!:beer:
З чим хочу і привітати нашого далекого (в кілометрах) але близького (душею) друга.:friends: Якщо місце праці дружини заважає отримати повний кайф від того чого тобі хоцца.....:oops: Бажаю тобі, щоб твоя кохана знайшла місце праці поблизу до твоїх бажань.:Yahoo!: |
Толік, будь здоров
і хай твої бажання офігівають від твоїх можливостей. встого тобі лише найкращого ! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:15. |