![]() |
аааа, я тут немного протупила и не ответила вовремя по поводу адреса доставки... Киевляне, заберите кто-нибудь моих подогревающих фиолетовых божьих коровок, пожаалуйста :oops:.... может потом при случае кто-то сможет мне отправить автолюксомновойпочтой, с меня конхфэтка при встрече,.. если чо :)
|
Цитата:
|
Тоже не смогу ни на фильм ни за сушками. Болею.:( Поэтому муж (Максим) подъедет за нашими "божьими коровками".
To Gagaryn: Большое спасибо!!! |
Заберу сушки Варонки и Натусика!)
|
Оки доки, буду в черной бейсболке Volkl :friends:
|
"Солнышки" уже у меня :Yahoo!:Протестила - работают. В http://extreme.com.ua/forum/nasha-zh...tml#post138132 писать? :D
Денис, спасибо тебе большое, за то, что не обленился, что заказал-доставил-отдал и вытерпел нас всех! Плюсик в карму однозначно :good: |
:agree:
|
Пслюсстопицот адназначна!
Все получил, большое спасибо ;)) |
Gagaryn - дякую за сушки (правда вони ще в Києві). Може тобі пора статус поміняти на "Солнечный мальчик":mosking:
|
Gagaryn, Я тоже получил, успел проверить - всё работает!:Yahoo!:
Присоединяюсь с благодарностями:good: |
Мне достались черно-зеленые! Спасибо!
P.S. проверил, работают! |
Тоже получила свои..)) Еще раз хочу сказать большое спасибо Gagaryn за проделанную работу, за потраченное время, за то, что теперь мы будем кататься в сухих ботинках независимо от наличия или отсутствия теплых сушек в ски-отелях!!!!!
|
И я хочу заказать!!!!! мне много нужно, штук 5, а может и больше))) а можно чтобы Вы Новой почтой отправили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:19. |