Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие конкурсы (https://extreme.com.ua/forum/111-drugie-konkursy/)
-   -   Розыгрыш путёвок в Словакию (https://extreme.com.ua/forum/drugie-konkursy/4467-rozygrysh-putyovok-v-slovakiyu.html)

MAG 04.11.2009 21:12

Заработало при 5520, хотя в первый раз так и вводил.

Shaman 08.11.2009 20:47

"Вертикаль" из Мариуполя откликнитесь. У Вас акция действует или нет? Приехал с гривнями в магазин ни один из продавцов не знает что существует такая акция. Вообще не в курсе. Может кто нибудь уточнить действительно ли Мариуполь тоже участвует?

Traffic_Jam_[TJ] 08.11.2009 20:56

хе :)

судя по всему забыли им отправить флаера и плакаты.

Аляска точно участвует, вертикаль - теоретически должна практически - завтра будет ответ

Shaman 09.11.2009 12:18

СПС. Хоть какая то информация. Отписался на сайте "Вертикали". Пока в ответ тишина. Отправьте скорее им флаера и плакаты. Может и ассортимент в таком случае увеличится

Keks 15.11.2009 22:07

Был сегодня в магазине "Фрирайд" (Одесса), ребята мне сказали что участвуют в розыгрыше, а в списке их нет. Когда я им это сказал, они очень огорчились.
Объясните даную ситуацию. Было бы очень хорошо, если бы они участвовали (очень хороший магазин).

Skirental 15.11.2009 22:14

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 40303)
Был сегодня в магазине "Фрирайд" (Одесса), ребята мне сказали что участвуют в розыгрыше, а в списке их нет. Когда я им это сказал, они очень огорчились.
Объясните даную ситуацию. Было бы очень хорошо, если бы они участвовали (очень хороший магазин).

Ну, для того чтобы участвовать в акции, надо было директору магазина элементарно дать о себе знать Шеридану, а еще бы неплохо разместить информацию об акции на своем сайте. Ни одно, ни вторе сделано не было. Уже потом, мы на свой страх и риск, выслали всем плакаты и буклеты, так что селяви...

Keks 15.11.2009 22:56

Цитата:

Коментар від Skirental (Коментар 40304)
Ну, для того чтобы участвовать в акции, надо было директору магазина элементарно дать о себе знать Шеридану, а еще бы неплохо разместить информацию об акции на своем сайте. Ни одно, ни вторе сделано не было. Уже потом, мы на свой страх и риск, выслали всем плакаты и буклеты, так что селяви...

Я так понимаю, они в розыгрыше участвуют. Сайта у них не нет, но мы со временем их добъем, сайт будет (если каждый, заходя в магазин, будет задавать вопрос, если у вас сайт, думаю сдадутся).

Skirental 15.11.2009 23:15

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 40310)
Я так понимаю, они в розыгрыше участвуют. Сайта у них не нет, но мы со временем их добъем, сайт будет (если каждый, заходя в магазин, будет задавать вопрос, если у вас сайт, думаю сдадутся).

Да в том то и дело, что в розыгрыше участвуют не они а ВЫ! Неужелы вы думаете, что если будут выполнены условия акции, и вы начнете регистрировать чек, то вам откажут, только из-за того, что директор отдельного магазина был болен, занят, в коммандировке или просто тупил... Участвуйте! Нет привязки ни к одному из магазинов. Требуйте чек с номером, и требуйте чтобы администрация магазина в срочном порядке связалась с организаторами, ведь если вы выиграете, а Виатор начнет сверяться с копиями чеков в магазине, а там никто ни снои ни духом, то безусловно будут проблемы.

Keks 30.11.2009 02:11

Нужно ли перегистрировать чеки, которые были введены в период обострения (с 19.11 по 29.11)?

Sheridan 30.11.2009 10:07

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 41021)
Нужно ли перегистрировать чеки, которые были введены в период обострения (с 19.11 по 29.11)?

Да всё поднялось :) Но фамилию, имя мне в личку, я подтвержу.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:36.