![]() |
У темі 2 додатків
А пока вчера некоторые смотрели на веб-камеры и думали ехать или нет - мы с @djuf c утра добивали склон ;)
Он даже пытался меня догнать, но, как видно по фото ,безуспешно отстаёт и я уверенно держу его на дистанции :crazy: А где-то за углом одиноко и грустно карвил @Джигит :mosking: |
И вовсе @Джигит не одиноко и не грустно карвил, а очень даже весело и в компании !!! :)
|
Цитата:
Додано через 19 секунд @Kairos? |
У темі 1 додатків
Так и било, мамай клянус!
Вкладення 25786 |
На НХШ в воскресенье народу было побольше :beee:
Так что про одиночество там точно не снилось, спортсмены-комсомольцы катали именно у нас :agree: ну и мы с Виктором, позже Александр подкатил. @Kairos, похож )) жаль папахи у меня нет :secret: |
@Джигит, Зато так же готов помогать людям! :)
|
Цитата:
П.С. Видел что на Старой укрывают левую трассу, когда собираются пустить? |
@Shai, то что видели сегодня со стороны - Стреляют из 3х орудий :Bravo:
Так что скоро заработает на всю, тогда (думаю) горка будет №1 по популярности и привлекательности... Вечером склон отличный, людей до 19 мало было. Алекс, пора бы пересечься катнуть на вашем склоне )) завтра зайду глянуть. |
У темі 1 додатків
Цитата:
Сегодня навалило снега. Завтра с утра будет бимба! Но я катну уже сегодня ;) К тому же, без машитны, так что будет шанс отведать глиньвейна апре-ски :) Вкладення 25820 |
И я катанул сегодня, правда целины уже небыло, по крайней мере в зоне освещенности, но не было и очереди, засекал по отметкам на турникете - 3 спуска за 10 мин. Абонемент на два часа, замноводное не дает остановиться дух перевести, даже устал немного. Снег не медленный но держит даже недокантовавшихся, самое то что бы начинающие почувствовали себя ассами
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:19. |