Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Старая Харьковская Швейцария (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/11107-staraya-harkovskaya-shveicariya.html)

Джигит 10.01.2015 23:14

Так... :pardon:
Сегодня день фонарей, я родителям, Ваня Сар мне, я не доехал, женский скоростной спуск отменили - ураган...
Один М Хиршер в победителях :mosking:
Завтра с Валерой и Виктором буду на новой с утра, заскочу и к вам.

Salseros 12.01.2015 00:01

Заходит ко мне сегодня утромМакс весь какой-то нерадостный и жалуется, какая ж... на СХШ: трава, земля , неровно...:bad:
Ну, не знаю : у меня вечером выдался часок - так я на левом склоне без очередей намотался, пока голова не закружилась:pleasantry:
Ты приходи. "Может, в консерватории что-то подправить надо"(с)ММЖ :wink:

Джигит 12.01.2015 20:44

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 273873)
так я на левом склоне без очередей намотался

Алексей мне мои лыжи жалко, они за кровно заработанные куплены, в семью улыжины. Склон был реально не готов. А катать можно и по песку, камням и асфальту...
Советы (больше пример) нам бы в тот день пригодились, но мы катали, а вы работали.

Valdemar 12.01.2015 21:02

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 273993)
Алексей мне мои лыжи жалко,

Смотрел на него с бугеля НХШ - выглядел совсем убого(

Добавлено через 56 секунд

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 273873)
Макс весь какой-то нерадостный

Макс может быть не радостным?)))

Shai 12.01.2015 22:00

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 273993)
Алексей мне мои лыжи жалко, они за кровно заработанные куплены, в семью улыжины. Склон был реально не готов. А катать можно и по песку, камням и асфальту...
Советы (больше пример) нам бы в тот день пригодились, но мы катали, а вы работали.

Ну склон не совсем :good:, но без ущерба для инвентаря вполне катабельно, справа под бугелем.

Джигит 12.01.2015 22:20

Цитата:

Коментар від Valdemar (Коментар 273996)
Макс может быть не радостным?)))

Володя я так медленно еще ни разу в жизни не катал - вельвет :shock: даже снег с пушки в -20 лучше скользил на прошлой неделе...
Валера меня сделал метров 20 :wink:
Спорить не буду у меня под домом горка и в лесу их достаточно, на них можно катать так же как и на крутяке ХШ, но мне интересно другое.

Salseros 15.01.2015 01:22

Хорошая новость: ратрак утащили в ремонт.
Есть надежда, что полегчает.
Бо сегодня склон был просто жесть.
Для настоящих индейцев :slalom:

Salseros 25.02.2015 13:43

уже три дня на горе просто блеск: тепло, запах весны, отличный склон и людей - кот наплакал :)

С учётом угрожающих дождей на чт-пт - надо ловить момент. На выхи - так однозначно!
Конечно, до 8-го марта должны дотянуть...Но не факт :)

Джигит 25.02.2015 19:44

Раз нарушили молчание - ратрак починили? Катал на горке что рядом из далека видны проталины до земли на крутяке - есть такое?
Алексей, вы и в будни там? Есть планы на Пятницу (и выхи) покатать у соседей, можем совместить 8) пирожок с вас ;)

igor_Ka 26.02.2015 11:32

Похоже ветку скоро переименуют в "Джигит and Salseros" :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:48.