![]() |
Так... :pardon:
Сегодня день фонарей, я родителям, Ваня Сар мне, я не доехал, женский скоростной спуск отменили - ураган... Один М Хиршер в победителях :mosking: Завтра с Валерой и Виктором буду на новой с утра, заскочу и к вам. |
Заходит ко мне сегодня утромМакс весь какой-то нерадостный и жалуется, какая ж... на СХШ: трава, земля , неровно...:bad:
Ну, не знаю : у меня вечером выдался часок - так я на левом склоне без очередей намотался, пока голова не закружилась:pleasantry: Ты приходи. "Может, в консерватории что-то подправить надо"(с)ММЖ :wink: |
Цитата:
Советы (больше пример) нам бы в тот день пригодились, но мы катали, а вы работали. |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Валера меня сделал метров 20 :wink: Спорить не буду у меня под домом горка и в лесу их достаточно, на них можно катать так же как и на крутяке ХШ, но мне интересно другое. |
Хорошая новость: ратрак утащили в ремонт.
Есть надежда, что полегчает. Бо сегодня склон был просто жесть. Для настоящих индейцев :slalom: |
уже три дня на горе просто блеск: тепло, запах весны, отличный склон и людей - кот наплакал :)
С учётом угрожающих дождей на чт-пт - надо ловить момент. На выхи - так однозначно! Конечно, до 8-го марта должны дотянуть...Но не факт :) |
Раз нарушили молчание - ратрак починили? Катал на горке что рядом из далека видны проталины до земли на крутяке - есть такое?
Алексей, вы и в будни там? Есть планы на Пятницу (и выхи) покатать у соседей, можем совместить 8) пирожок с вас ;) |
Похоже ветку скоро переименуют в "Джигит and Salseros" :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:48. |