![]() |
Ходил на старую Швейцарию, основной склон печален (похоже он до следующего сезона выбыл), пологий вчера стреляли и он еще ничего себе сохранился. Если сегодня подстреляют и завтра пройдут ратраком - на выходных откроют.
Есть фото, но на самом деле все с основным печально, а пологий мне не интересен ) Сал, у вас теперь и подъемничек есть ;) ростем ) правда я бы его с другой стороны прилепил и опору колеса нижнего чуток обезопасил... Добавлено через 1 минуту Фото состояния могу залить в альбомы. |
Цитата:
Ну, и он не доведен ещё до ума - потому пока не работает. Всё будет :good: Сильно надеюсь, что ночью ещё достреляли и недельку протянем точно. Хотя сезон в этом году , конечно,:bad: |
ПОЧАЛОСЬ!!!:Yahoo!:
На основной работал только правый склон. Отличненько. Тем более, что народу немного. Но главное, что уже заработала школа с подъёмничком :) Склон стал на 1,5м выше и метров на 15 длиннее. |
Цитата:
|
Спасибо ))) теперь нам потоп не страшен 8)
На горке открыт только пологий склон. Состояние его сорри не видел. Народ катал. |
Сегодня покаталась на Харьковской. Первый раз. Склон по-проще, чем на Экстриме, но цены приятно ошарашили!
|
Да кстати, склон вполне! Жаль только, что левый не скоро подготовят, наверно... Крутяка не хватает:slalom:
|
На ФБ нашла объяву
Oleksandr Bozhko ЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ 46 хв. · Очень нужно проверить теорию "шести рукопожатий". Сегодня подвозил с Харьковской Швейцарии парня и девушку в Пятихатки, они оставили у меня в машине рюкзак. Надо бы вернуть, но не знаю их имен, телефонов. Знаю: Пятихатки, парень катается давно и хорошо, видел на склоне его катание (быстро ездит, прыгает, крутится), борды были с собой, вроде не прокатные. Это всё:) помогите найти хозяев рюкзака. Если что- пишите в личные сообщения |
А 31 склон работает?
|
@dbjktnfvfynefy ,
Экстрим стиль точно будет работать. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:35. |