![]() |
Синоптики грозятся нам яйки отморозить, если поедем)))
Пятница 24 января мин. -20° макс. -12° Суббота 25 января мин. -21° макс. -14° Воскресенье 26 января мин. -16° макс. -12° |
Погода внесла свои поправки. Думаю ехать можно уже.
|
Думаю можно ехать. Мы собираемся. Человек 8-10 выходит. В субботу часов в 7-8 выезд.
Еще бы, если у кого-то есть контакты, узнать точно по поводу работы, было бы совсем здорово ) |
Циклон с балканской влагой потянуло на Мариуполь, Ростов. Нам достанутся крохи. Если склон в Березовке не заснежат, то снега всем может и не хватить.
Мы тоже в субботу планируем семьей из Ильичевска выдвигаться. На одесском форуме обсуждается эта тема, кто-то даже сегодня был в Березовке, общался с шефами, вроде, они обещают уточнить ситуацию завтра. |
Цитата:
|
Я так понимаю, что зону катания обнесли забором и просто так на склон уже не попасть. Только в том случае, если горка "заработает".
|
Сегодня встречался с представителями. Работа идёт полным ходом. Температура низкая, пушки работают, сейчас закидывают вторую трассу.
Завтра ожидают открытие. Мы попытаемся поехать в воскресенье. |
Созванивался сегодня с администрацией.....Как-то не уверенно она подтвердила открытие склона в субботу.
В общем, планирую ехать в воскресенье.:slalom::skiing::Yahoo!: Добавлено через 5 минут Тел. администрации Березовского ГК - (096) 077 74 44 "В Контакте" есть группа - " Березовка - Лыжный курорт под Одессой" Там расценки и т.д. и т.п. |
Если у кого-то есть одно место, я бы присоединился. Спасибо.
|
Сегодня еще не запустили. Обещали к вечеру. Те, кто поехал, сидят ждут в кафешке и шлют фото с места.
Березовка - лыжный курорт под Одессой http://cs311826.vk.me/v311826062/98ce/61L-FKscqv0.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:31. |