![]() |
Информация с Одесского форума от Танюшка101:
"Подготовка к сезону идёт,вчера уже пробовали дуть первый снежок)Когда будет известно об открытии-напишу тут!" И далее: "Технику тестируют,думаю,всё будет норм)Кафешка осталась как в прошлом году,просто год был очень тяжелый для всех,люди просто бояться что-толибо делать...Добавилась еще одна пушка для снега,немного облагородили территорию,я думаю,позитивным людям понравиться)))" |
Если кто-то думает, что весь паудер клином на Драгобрате, тот глубоко ошибается. Фрирайд-столица переезжает в Одессу, вместе со снегом. Второй по очереди заряд и опять к нам)) Одессе обещают новую экстремальную метель | Новости Одессы
|
бля, сожгли тот снег из багажника!!?
|
Завтра скину фото этого снега)) Сейчас уже поздно. Нажил себе "врагов", пол Одессы)). Зато Новый год со снегом, впервые за последнюю пятилетку!
|
Поставили веб камеру в Березовке "Action City"
|
А мы ее (Березовский Пуковель) катнули сегодня.
Приехали в обед, а электричества нет...Через пару часов дали свет. За два часа взяли, что успели, хорошо хоть без очередей))) Снял Вову на фотик, качество никакое, да и с освещением уже было туго. https://www.youtube.com/watch?v=ZzBV2PY_jz4 |
@Spin, а шо, там можно катать???? Я как бы подумал, что все растаяло...
Добавлено через 3 минуты Глянул прогноз - все печально... Скорее всего, смоет там все в ближайшие 2 дня... |
Цитата:
Склон, который на видео и лягушатник. |
Други, кто-то владеет информацией по Березовке на начало года? Хотим на день съездить протруситься. Возможно будет 1-2 места в машине.
|
Цитата:
|
@Stalker/Od, готовимся на завтра в Березовку. Я им звонил (068) 048 00 08, сказали, что работать будут (с 9-00).
Планируем быть на месте к 11-00. Часика на 3. Если кто-то еще собирается, будем рады! Людей на горке совсем жиденько, компания будет кстати! |
А мы всей семьёй вчера катнули! Хороший, быстрый бугель+ практически полное отсутствие катающих, как результат, отличные эмоции и настроение!) Весь день шел снег, в сочетании с морозом -6С, придавало ту, забытую с прошлого года), изюминку каталке! Запах дымка и жарившиеся шашлыки, приправленные ненадоедливой) музыкой, поднимало градус эмоций!) Все очень пристойно!
ПСы. Да, вот ссылка на несколько фото!) https://m.facebook.com/story.php?sto...00000151069534 |
Спасибо за приглашение. Завтра мы точно никак, но надеемся попасть до потепления.
|
@A888, а рука уже все, норм?:acute:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:59. |