Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Полянскі, Закарпаття (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/12476-polyanski-zakarpattya.html)

Альпи 01.02.2015 21:18

решил пробить обстановку, навестить Геру, приехали, увидели - клево, все рядом, все здорово, куча радостных детишек и их родителей, отдельная "благодарочка" инструкторам, приняли, показали, обучили часть наших детишек, нам советов дали.
Снег, если считать что его почти нигде рядом нет, то там вся горка в снегу, бугров нет. короче все гуд)
пс Гера, ты мужик!! после недавнего разговора по телефону (когда звонил предлагать лавинные рюкзаки) после твоих слов, я не катаю, я офисный планктон, не звони, не тревож, я потерял настроение на весь день, как так? ведь с лыжами, фрирайдом, дикими покатушками (и на веле тоже) алкорайды и тп у меня ассоциация только с ним, и тут бац, такая новость, Гера вернулся, еще раз - МУЖИГ!!
ппс видосики потом
https://pp.vk.me/c625728/v625728883/...CEE3HTuQaQ.jpg

Voyager 01.02.2015 21:19

Проведали сегодня Геру.
Перспективная горка. При условии установки системы штучного оснежения на всю длину трассы и отремонтированного ратрака одиноко стоящего разутым чуть выше лягушатника который отлично заснежен двумя пушками.
Рельеф намного интереснее чем на Ведмежей.

Альпи 01.02.2015 23:21

пару видосиков

https://www.youtube.com/watch?v=OFAn...ature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=XeAj...ature=youtu.be

Gera 02.02.2015 23:32

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 275990)
Почти та же херня ....
Только в отличие от тебя на мой вопрос по льду , ответили "не умеешь правильно катать"...
Возможно катаю я далеко не так как ПРО , но кантоваться УМЕЮ !!!
И великолепно кантовался на слаломках от росси...

Gera , это всё от отсутствия нормального снега в Карпатах... Вот мы и пишем про лёд , катая его на лыжах Биг Монтайн ...
По паудеру в Больших Горах на Норволках я получил такой мощный кайф , который трудно сравнить с чем либо вооще ....:good:

Всем СНЕГ !!!

Батенька , в Ваши то годы история "что под каждую мегадырку должен быть мегачлен" должна была Вас обеспокоить... Ибо гласит мудрость-маленькый х... в п ... королек(главное частота) .
Кто-то чето продавал и закинул предоплату гыым.

YuriyDobriy 03.02.2015 00:14

Цитата:

Коментар від Gera (Коментар 276290)
Батенька , в Ваши то годы история "что под каждую мегадырку должен быть мегачлен" должна была Вас обеспокоить... Ибо гласит мудрость-маленькый х... в п ... королек(главное частота)

Могетбыть могетбыть могетбыть....

Но ничего не могу с собой поделать... Люблю, понимаешь, понты ( а кто не любит?), а Армада жутко понтовая штучка. Ну согласись....:wink:

Не но ведь не жалею , более того КАЙФУЮ даже в Буковеле от Норволков . Не по льду канеш...
Не Гер , не пробовал правда равнять с Моментами или Шаманами, но по павдеру , да при "навалке" и стремлению к правильной стойке, ну ооочень понравилось !!!
К2 enemy не то , совсем не то....:pardon:

Gera 03.02.2015 00:40

Я не в курсе что есть Норволки, но если есть рокер то вашпе не Паблики...

Gera 10.02.2015 09:19

Посмеемся... Наверное обращали внимание при обученнии родных, на абсолютное непонимание ... Куда я гну - мы говорим на одном языке, но мозг интерпретирует звуковой поток в удобные клише...
Первый случай был с неким Кексом из Одессы. Человек в кулуаре Гембы после моих слов "выкинь палку и поворачивай в воздухе " , сделал жуть - выкинул палку и слушал как она цокает по кулуару... А потом спрсил, как же поворачивать в воздухе )))))).
Вторая история... Человека иногда нужно придержать за палку , дабы добить понимание сути поворота соскальзыванием. Представьте наше умиление, когда на команду "одеваем палки" дядька одел темляк одной палки на ручку второй, которую я держал за острие )))).
Резюме - находим взаимопонимание.

Keks 10.02.2015 21:31

Цитата:

Коментар від Gera (Коментар 276992)
Посмеемся... Наверное обращали внимание при обученнии родных, на абсолютное непонимание ... Куда я гну - мы говорим на одном языке, но мозг интерпретирует звуковой поток в удобные клише...
Первый случай был с неким Кексом из Одессы. Человек в кулуаре Гембы после моих слов "выкинь палку и поворачивай в воздухе " , сделал жуть - выкинул палку и слушал как она цокает по кулуару... А потом спрсил, как же поворачивать в воздухе )))))).
Вторая история... Человека иногда нужно придержать за палку , дабы добить понимание сути поворота соскальзыванием. Представьте наше умиление, когда на команду "одеваем палки" дядька одел темляк одной палки на ручку второй, которую я держал за острие )))).
Резюме - находим взаимопонимание.

Решил больше не писать, но тут промолчать просто нельзя.
Восьмимесячный сын Леша, некого Кекса из Одессы, делает то, что ему говорит папа.
Говорят Лёше, выплюнь сосу и съешь пюрешку. Леша берет сосу в руку, потом бросает соску на пол и пюрешку есть не хочет.
Ты блин сказал: "Выкинь палку", я как прилежный ученик сделал то, что сказал тренер-друг.
Так где еще это произошло, на самом крутом гребне Гембы.
Вот я с сыном тоже нахожу взаимопонимание.

П.С. После 20-го планирую быть в ПДБ, найди время, приедь хоть на день.
Я тебя три года не видел.

Gera 11.02.2015 08:20

Заметь, сосу и пюрешку я в обучении не использую... Но команда "не др...чим" будет звучать часто - Твой пытливый "одесситский" умишко таки будет выспрашивать всю подноготную.
Канешна буду после 20го, ты же везешь 5л сухарика!!!

dr_che 16.02.2015 11:47

В эти выходные решил устроить "матрац тур " выкатать свою детвору. В окрестностях ПДБ был отловлен супер-псих безбашенный райдер Gera уныло бредущий после посещения ДР некого Ярика)

Инструктору вручены два моих одинаковых с лица отпрыска, и погнали обучаться. Понравилось, что в процессе обучения техника катания преподносилась детям в шутливо - игровом виде. Торможения плугом преподносилось как имитация трактора у которого впереди скребок и он расчищает склон.

Множество упражнений сопровождаемых понятными для детишек комментариями. Хитрый Gera фразы "Не срать" приберегает на более взрослых и продвинутых клиентов. Детвора довольна и уже спрашивает когда мы поедем на тренировку до дяди "Геры", да и обещания показать немецкий бункер не забыли!))

По пути домой заехали посмотреть немецкие бункера, слегка трезвый ночной сторож долго объяснял где и как найти человека с ключем, чтобы открыть бункер но за неимением времени решили перенести это мероприятие на следующий раз. Раз с бункером не срослось заехали на форельку в Поляну в туркомплекс "Катерина".

Приятно, что у владельца не упала корона с головы и он лично показал нам форельники, где нами было "героически" за 5 минут поймано 3 форельки на радость детворе. Осмотр ресторана бани и отеля был оставлен на попизднишше.

Перечитал свой опус.., сука.., похоже на рекламу!) Таки да, реклама - хорошего человека)))

Альпи 16.02.2015 21:34

@dr_che, что-что, а всяких фразочек у Геры хоть отбавляй, филолог как ни как=)

Gera 18.02.2015 07:50

Может кого-то заинтересует... Шеф дал команду приступить к скидкам, поэтому 2 часа инструкторства +прокат+подЪемы БЕСПЛАТНО. Ложка дегтя - жить надо в "Катерине". Проверял, цена на жилье не выросла. Ложка меда - можно ездить в Пдб и Плп на нашем бусе и с мню в качестве мегасуперпупераса ))).
админ. 098-033-77-55 099-337-75-57

Добавлено через 30 минут

Для Spinа... Заберите у малого палки - его раскидывает это штырканье ними. Руки вперед команда, думай, что надо влезьть в ушко иголки, ты есть нитка...
Результат нажим на носки лыж, так наз. "резанье с носков" +стабильность ведения длинных дуг.

Gera 23.02.2015 11:56

Предварительные итоги...

У темі 10 додатків
Сезон на исходе , есть время вкинуть пару фоток...

Gera 23.02.2015 12:00

У темі 10 додатків
еще фотки...

Gera 23.02.2015 12:01

У темі 3 додатків
а так же эти...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:51.