![]() |
Прокат на голову выше предыдущих, молодец.
Смотрю решил молодится, с молодыми девочками зажигаешь :D. Я так понял сезон в Поляне закрыт, какие планы на начало весны? |
Нет, будем работать до апреля если не пойдут ливни (50 см снегольда на горочке)... Просто есть больше свободного времени.
Жирные лыжи идут только хорошим ученикам, остальным зубочистки. |
Gera , а чем к примеру у вас на майские можно заняться ?
Или летом .... Это вооще сравнимо с отдыхо - лечением типа Трускавец ? |
У нас по лечению полный аналог Трускавца- основная специализация желудочно-кишечный трактСанатории Закарпатья цены 2012, Санатории Закарпатья Цены, Отдых и лечение в Закарпатье.Поляне ...Мы можем обеспечить курсовками итд.
Начало мая (и лето)по активному отдыху это сплавы на лодках по р.Тиса, велотуры по границе Львовской и Закарпатской областей, думаю кулуары Гембы с лыжами или блейдами + купание в Шипоте, квадроциклы... Культурный отдых это экскурсии в г.Мукачево, г.Ужгород есствнно с дегустациями вин и прочих вкусностей, путешествия по "Линии Арпада", замкам Закарпатья... |
Смотри ка Герыч, не токмо у меня печень имеется .:wink:
Раз курсовки в санаторий , он рядом ? Сколько идти , ехать ? Это ж там кругом украинский Боржоми походу , только холодный ...:unknown: |
@YuriyDobriy, поверь, в Закарпатье круглый год можно отдыхать, лишь бы было желание и возможность
|
Санаторий, где оздоравливалась вся нечисть - некие чечетовыазировыипрочаяшваль находится в 15мин пешего хода. Лечебная база действительно очень хорошая , кроме этого вся санзона стоит на огромном месторождении минвод (Лужанская, Поляна Квасова,Поляна Купель,Плоскивська),они все похожи на Боржоми, но в отличии от трускавецких вод не портят зубы.
|
Цитата:
изредка пересекая асфальт и пополняя запасы провизии. если не брать с собой попсовых продуктов, то организм чистится -- ни один санаторий рядом не стоял ! имхо, санатории. это для тех , кто по разным причинам УЖЕ не может себе позволить нормальных нагрузок, ну, в межсезонье опять же. |
Цитата:
Серьёзно задумался .... Добавлено через 8 минут Цитата:
Раз в месяц, слава Богу, пока получается ездить в Горы за "нагрузками".:pardon: |
@983, дада, каждую весну на майские хожу 5-6 дней 150-180км, очень интересно, и пофиг какая погода
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:25. |