![]() |
kravets, Подскажите, будь-ласка, телефон! Планируем там проезжать.
|
Цитата:
|
А скільки Балетний спуск має приблизно метрів довжини????
|
Цитата:
Якби не великий нахил траси, то вона була б дитячою... На мою думку траса файна, але коротка і дорога. |
Цитата:
можно в лево и в право ёлками поблукать на борде, в право вокруг столба обычно всегда трамплинчик есть, и чуток ниже АФИГИТЕЛЬНАЯ КРЕЗИ ЯМА! разогнавшись поперёк склона градусов 45- 20 , вылетаешь туда.... и Банзай! вообще хорошее было сноубордное место Тисовец... ,придохло блин...,Абидна :( |
Бачу, що ви про різні гори говорите.
kravets про Орявчик (судячи по фотографіях) bodison-sky власне, про Тисовець. |
на фото kravets - тисовец,балетный склон,подёмник блюдечко.
на фото bodison-sky - тисовей,большая гора,склон гигант( мда... ,такие сладкие воспоминания...) зы:большую гору вклучают на выходные (со слов местных), возят я так понял машинами. интересно когда креселку включают точно узнавать! если кто будет чёткой инфой обладать стукнитесь мне в личку. |
Вроде есть очень оптимистичная инфа по Тисовцу....
если всё будет так как задумано то курорт реально опять возродится... зы:народ! кресло включают? большая гора работает?или только бэккантри туры?:) |
Що чути на цей сезон 2012-2013 будуть працювати витяги і які будуть ціни хто знає?????:boarder:
|
+1
хочу їхати в понеділок на дзвенів. Хто знає ціни на довгий витяг? Чи працюватиме він? і т.д. Може є який телефон туди, щоби розпитати. Яка там якість дороги від траси, приблизно 4.5 км? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:53. |