![]() |
Word Show Day соревнования по горным лыжам в Мигово 22 января
Соревнования проводятся по правилам слалома-гиганта. Стартовый взнос - 50 грн. Приглашаются все желающие. Победители в разных возрастных категориях награждаются ценными призами и дипломами. Регистрация участников в он-лайн форме . Регистрация на месте и получение стартового номера - с 9.00, старт открывающего - 10.00. Действующие спорсмены выступают вне конкурса. После соревнований трасса не снимается, может пройти каждый желающий. Трасса ограничена сеткой и не мешает свободному катанию. После соревнований - демо-спуск сборной команды школы "Каштан" и детской спортивной секции |
Цитата:
|
"Омега" появилась только что. Без секундомера соревноваться как-то не гут))
|
|
Цитата:
|
Уточнил в администрации Мигово... Представительство в Киеве есть, но у них нет своего транспорта для трансфера(( Так что, к сожалению, самоорганизовуйтесь...
|
Уважаемые участники соревнований!
Пожалуйста, заполняйте регистрационную форму внимательно, это ж не сложно, но сильно облегчает работу секретариата перед стартом. Если там спрашивают год рождения - нужно ввести именно год рождения. Ну, мы конечно рады приветствовать на старте горнолыжника 1309-го года рождения, но он не старейший учасник! Еще есть 26-го г.р., надеюсь от Рождества Христова, а не от сотворения мира)) |
Розгляну варіанти спільного трансферу Івано-Франківськ - Мигово , 22-го або 28-го січня туди і в той же день назад. Підсяду до когось ( 2 місця + снаряга ) або візьму когось з собою ( 3 вільні місця + снаряга ). :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 all: раньше мой шлем украшал волосатый рыжий хвост неопознанного зверя без блох (не рыба). Вариантов была масса - от незабвенного "шанхайского барса ©" до натурального полярного Чебурашки... но хвост где-то сгинул в процессе закрытия прошлого сезона. У Инструктора был хвост потолще и радикального черного цвета, он уверял что его хвост самый кошерный и все типа соглашались :D ЗЫ. хва офтопить в теме, начиная с меня. |
Скажите плиз,а сейчас оба бугеля работают или нет???Собираюсь ехать в середине февраля.Кто знает какие цены на подьемы???
|
Завтра 20.01 должны запустить второй бугель. Цены - Мигово | СКІЛЬКИ КОШТУЄ
|
большое спс)))
буду ехать к середине февраля,а просматриваю все заранее)) Думаю со снегом проблем не будет)) |
дедлайн онлайновой регистрации на соревнования в Мигово 22.01 - сегодня, в 23.59
Кто не успел, тот не опоздал - регистрация на месте с 9.00, но данные онлайновой формы сильно облегчат работу секретариата. Спасибо! |
Перед поездкой можете нагялдно посмотреть что и где работает, ну и соответственно заценить настрой народа :)
http://www.uhm.net.ua/veb-kamera-migovo-karpati/ |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:59. |