![]() |
Цитата:
(извиняюсь за жесткую шутку, Вам- респект"! :good:) |
Lesya_Kl, видео никакое. Это ж реально без света, камера захватила только цепочку желтых пикселов на радикально черном фоне. Даже сливать в комп нет смысла.
Pivoman, не ты первый с жестким юмором)) На позапрошлой неделе как-то был запущен бумажный китайский фонарик, ну типа монгольфьер с горящей штучкой внутри. Кстати, очень красиво. Дык, злые языки заявляли, что фонарик где-то полетал недельку и вернулся)) |
Цитата:
|
хм... тонкий намек понял)) Вероятно, очередное парадное выступление состоится в субботу как стемнеет. Точное время объявить пока что не могу, уточню дополнительно.
|
В субботу как стемнеет часть общественности будет без интернета :)
Цитата:
|
ну, не знаю... их бин выступал в актерах, а не в операторах:) Собственно, а ты че, дорогу не знаешь? )) Возьму в команду. Заодно выступишь в соревнованиях. Палки с гардами для слалома дам, щитки не дам, своих пока нету. Имхо, твоей техники для трассы уже вполне хватает. Нужно ж когда-то начинать? :) А в демо потренируешься в составе команды днем.
|
та шо ж такое! караул прямо:D
а ну да, какой-то команде не хватает "пострадавшего"? на это я сгожусь |
неа, шара не проходит)). Цитирую Положение:
-------------- 3. Один з чотирьох членів команди згідно жеребкування займає місце в ак’ї як "умовно потерпілий". 4. На розсуд команди, двоє учасників транспортують ак’ю по трасі, один рухається перед ак’єю як "розвідник". 5. Правила проходження воріт - як на дистанції слалому- гіганту. 6. Втрата контакту з ак’єю учасника, що її транспортує - дискваліфікація команди. 7. Випередження учасниками з ак’єю "розвідника" - дискваліфікація команди. |
Цитата:
Помню, на единственных пока "веселых стартах" (вроде это был гигант, не важно), в которых мне довелось участвовать, в первую десятку успешно заехали такие товарисчи, к которым слово "техника" имхо было неприменимо, и ничего, быстро ж ехали и ни одни ворота не пропустили :mosking: Главное - верить в себя, ага |
многое зависит от постановки дистанции. Правила FIS дают достаточно свободы постановщику, гнусненькая приписка "адаптированные" - еще больше :)
|
Цитата:
|
Борисыч, я не понял. Шо флуд?
|
Цитата:
P.S А, ты че обиделся:mosking::) |
Добрый вечер. А снег в Мигово еще есть?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:58. |