![]() |
Был там в декабре 2012-го. Не впечатлило. Поднялся и сразу же спустился. Даже Пилипец куда поинтереснее будет..
|
@Volchica, а ми плануємо від Нового року до 9.01 десь близенько бути. В Мигово поїдемо, як буде сніг. Сподіваємось на краще!
|
|
Цитата:
|
Добрый день. А как с жильем в Мигово? Где лучше бронировать, на территории комплекса или где-то рядом? Как с питанием?
Спасибо! |
Частники дешевле, но жилье на базе дает скидку на подъемник. Так что считайте калькулятор)) Расстояния везде в пределах пеших подходов.
Питание не вопрос. Через дорогу от базы несколько продуктовых магазинов с не курортными ценами. В частном секторе обычно есть кухня и возможность готовить самостийно. На базе общепита тоже хватает - от фастфуда до Гетьмана. Я рекомендую таки пиццу, реально вкусно и много. |
По скипассам пишут что утром до 9 тоже скидка 20%. А примерно обед на человека на территории сколько стоит? (без выпивона). Частный сектор - это комната в хозяйском доме?
|
Комната, или отдельный домик, или трехэтажный дом с каминным залом и плазмой, есть на любой вкус/кошелек)) Вопросы по базе лучше задать админу базы, телефоны на оф. сайте. Там грамотные барышни, на всё честно ответят и разъяснят.
|
Спасибо!
|
Так шо там з вебками? А то... "Почалось осніження!!!", "Скоро "Мигово" перетвориться на зимову казку!!!" Хтось має доступ до кнопки?
Якщо гора... карочє подзвонив я туди. Тепло. Гармати не працюють:beee: Камери запрацюють разом з гарматами. Але прогноз дуже втішний. Якщо все буде по фенш... прогнозу, то за 3 (три) дні настріляють скільки треба.:good: Отаке!:dance4: |
Сьогодні знову телефонував. Снігові гармати працюють вже другий день!:good:
На питання, чи відкриють сезон на Новий рік? Дівчина вдповіла честно... але дипломатично: "Не можу сказати. Залежить від погоди.":secret: Вебки(у) вже включили! І виклали фото на ФБ. От тут я і "прозрєл"... https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...1d&oe=570D10FD @Lom, це ти клав той пліт?:shock: Ну... тепер зрозуміло звідки таке відношення до Росіньйолів...:mosking: |
@Lom, даю два зелених гудка! Вирішили їхати до Неньки завтра зранку.:dance4:
На вихідні, думаю, в Мігово нема шо робити, а от з понеділка... 8.30 плануємо бути там.:skiing: Телефон в темі про заліпухи. Пароль - девіз старого плугатаря на всю спину. Сподіваюсь на зустріч.:beer: Всім щасливого Нового року! Веселих свят!:snezhok: I'll be back:crazy: |
@sanyana, в этом сезоне очень популярна фенечка - скистопы, управляемые от мобильного. Т.е., когда общаешься по мобиле, они притормаживают)))
С наступающим Новым Годом!!! (сори за мой суржик) И не мажьте скользяк парафином... Сало - наше все!!! До зустричи в калыбе! |
Ну и я завтра открываюсь в высокогорном Мигово (тьфу-тфу), так что появится инсайдерская информация. @sanyana, предложение в силе. Толком катнуть вряд ли получится, но какое-то время постараюсь выкроить.
|
А якого моє повідомлення видалили? Думаєте зручно сидячи на лавиці зі смартом на колінах і чаєм в руці, розбиратись з моб. версією?
"Уж полночь близится, а Германа все нет..." Пару раз з'їду і до хати. Завтра на тому ж місці в той же час! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:15. |