![]() |
Мигово
У темі 3 додатків
В субботу состоялось официальное открытие сезона в ГТК "Мигово".
Снега достаточно, искуственное оснежение работает без остановок. Немного сказывается на прохождении некоторых участков. Снег просто забивал маску. Катали в основном на десяти метрах склона, потому, как рванула труба подвода воды, и большая часть была в ледяных грудах. Ретрак разбить не успел, работал, до появления народа, на склоне, а после вынуждены были остановить, во избежание инцидентов. Фактически, воскресенье первый день каталки. Обкатал 12 спидвейв. Слов нет. Достойная лыжа! |
)))))))))))))))))))
хозяин данного курорта мой хороший знакомый...) господин Галан)))))))))))) сама не катала-но все технологии " брали" с австрийцев-они же и строили горки..... очень рада что каталка достойная !!!!!!!!!!!!!!!! что ли в гости заехать................эх!!!!!!!!!!!!!!!! |
планировали в этом году открыть еще два склона и поставить креселку.
Чегой-то не сложилось. Есть надежда на следующий. |
финансы как я знаю
|
Цитата:
|
То vik:
Спасибо за информацию! :) Вижу снег :dance4: После прошлогодних новогодних Изок даже как-то не верится слегка в его (снега) реальность... :unknown: Послезавтра надеюсь увидеть Мигово впервые :oops: |
2 Aston.
Удачной каталки! Поосторожнее на самом верхнем участке. 1 января буду с 9.00 на склоне. |
Как туда добираться, и что там с проживанием?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но очень надеюсь, что к 1-2 января уже наведут порядок на склоне - уберут лишние наплывы льда :shock: ... У меня канты неточенные... :oops: Я в 7 утра 1 января планирую стартовать из Киева. Не подскажете, в Мигово практикуют вечернее катание? Интересуюсь на случай, если дорога не убьет желание покататься сразу по приезду :dance4: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:03. |