![]() |
Цитата:
Интересно, чем было вызвано решение администрации заканчивать ночное катание в 4 утра? В админ. здании подождать начало движения маршруток не разрешают. Вот и получается - в 4 выгнали со склона, максимум в 4:30 выгнали с админ. здания, в 5:00 медленным шагом на остановке в Вышгороде и целый час медленно превращаешься в снеговика. Была бы каталка до 5:00 было бы просто супер, а так или своя машина или своя палатка. |
Отметились с Pertutto (для меня он любимый Сашкин:)) на ночном сегодня в ВГ.
Погода была супер! Ветра не было:) На ночное катание, синенький такой на скрепке, билет стоил 100 грн на чела. Требовали обязательно прикрепить на видном месте! Трассу открывают на ночное с 23:00. Трассу специально после дневного не готовят. Но так даже интереснее. Было с каких бугров попрыгать. Людей не мало. Сильно много начинающих. Подъемник - депрессирующая лента. Когда тормозит - можно свалиться:) А пока на нем едешь - главное не уснуть и не замерзнуть! Если на нем сразу едет лыжников 10 - такой огромной нагрузки не выдерживает и начинает "идти шепотом".... :( Из потрясшего: 1. Туалет по 2 грн (привет, совок!) 2. Канареечный лыжник:) Сначала стоял на горе гордо на лыжах с блеском в глазах! Спускался где-то минут 40. Потом стоял в обнимку с лыжами возле подъемника с тоской в глазах. Где-то сзади маячил шок канареечного лыжника. 3. Лыжник-молния! Я бы сказала, лыжник-пуля. Тормозил исключительно о загородительную сетку в разных частях склона. Думаю, он гордился своей скоростью. Вывод: нам понравилось. За не имением большего завтра едем еще и снова на ночное:) Надеемся, бугров будет побольше:) Не так скучно будет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Планирую сегодня утром быть в Вышгороде. Кто-нибудь будет?
|
Я здесь. А ты где?:)
|
На выхи хотим на ВГ на ночное... На сайте пишут, что снега "завались"... Но зная их хитрости, хотелось бы узнать реальные новости. Был там кто-нибудь после последней оттепели? Снег есть? В каком состоянии трасса?
|
Была вчера. Хитростей (пока :) ) никаких нет. Снег есть. Трасса вчера была просто зачетная. Жесткий склон, не лед :good: (что приятно порадовало), скоростная. Что будет к выходным, сложно сказать. Но то, что снег там будет и никуда не денется - 100%. :)
Людей мало, все ж таки будний день :) |
99,9% буду сегодня на ночном катании. Кто-то еще будет ?
|
99,9% буду завтра на ночном катании:) Кто-то еще будет?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:09. |