Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Вышгора, Киев (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/1932-vyshgora-kiev.html)

Viking 03.01.2010 11:55

Цитата:

Коментар від Kurt (Коментар 48949)
И еще один вопрос: прокат ночной работает? если кто знает...
Спасибо.:unknown:

Прокат работает, в нем же в ночное время находится касса со скипасами и ключиками от камер хранения. Кафешка ночью конечно хорошо, но цены в ней круче Буковельских - банка пива 15 грн. Лучше со своим посидеть в раздевалке на лавочке.
Интересно, чем было вызвано решение администрации заканчивать ночное катание в 4 утра? В админ. здании подождать начало движения маршруток не разрешают. Вот и получается - в 4 выгнали со склона, максимум в 4:30 выгнали с админ. здания, в 5:00 медленным шагом на остановке в Вышгороде и целый час медленно превращаешься в снеговика.
Была бы каталка до 5:00 было бы просто супер, а так или своя машина или своя палатка.

Apple 04.01.2010 14:01

Отметились с Pertutto (для меня он любимый Сашкин:)) на ночном сегодня в ВГ.
Погода была супер! Ветра не было:)
На ночное катание, синенький такой на скрепке, билет стоил 100 грн на чела. Требовали обязательно прикрепить на видном месте! Трассу открывают на ночное с 23:00. Трассу специально после дневного не готовят. Но так даже интереснее. Было с каких бугров попрыгать. Людей не мало. Сильно много начинающих. Подъемник - депрессирующая лента. Когда тормозит - можно свалиться:) А пока на нем едешь - главное не уснуть и не замерзнуть! Если на нем сразу едет лыжников 10 - такой огромной нагрузки не выдерживает и начинает "идти шепотом".... :(
Из потрясшего:
1. Туалет по 2 грн (привет, совок!)
2. Канареечный лыжник:) Сначала стоял на горе гордо на лыжах с блеском в глазах! Спускался где-то минут 40. Потом стоял в обнимку с лыжами возле подъемника с тоской в глазах. Где-то сзади маячил шок канареечного лыжника.
3. Лыжник-молния! Я бы сказала, лыжник-пуля. Тормозил исключительно о загородительную сетку в разных частях склона. Думаю, он гордился своей скоростью.

Вывод: нам понравилось. За не имением большего завтра едем еще и снова на ночное:) Надеемся, бугров будет побольше:) Не так скучно будет:)

borisimus 04.01.2010 14:10

Цитата:

Коментар від Apple (Коментар 49207)
В За не имением большего завтра едем еще и снова на ночное:)

Они уже сообщили по каким дням ночное катание? На сайте они ничего не вывешивают :evil:

Pertutto 04.01.2010 14:12

Цитата:

Коментар від borisimus (Коментар 49209)
Они уже сообщили по каким дням ночное катание? На сайте они ничего не вывешивают :evil:

по телефону сказали, что еженочьно до 10-го

bog74 10.01.2010 00:37

Планирую сегодня утром быть в Вышгороде. Кто-нибудь будет?

Tsunami 11.01.2010 11:22

Я здесь. А ты где?:)

Apple 13.01.2010 11:23

На выхи хотим на ВГ на ночное... На сайте пишут, что снега "завались"... Но зная их хитрости, хотелось бы узнать реальные новости. Был там кто-нибудь после последней оттепели? Снег есть? В каком состоянии трасса?

Hooseinovich 13.01.2010 12:07

Была вчера. Хитростей (пока :) ) никаких нет. Снег есть. Трасса вчера была просто зачетная. Жесткий склон, не лед :good: (что приятно порадовало), скоростная. Что будет к выходным, сложно сказать. Но то, что снег там будет и никуда не денется - 100%. :)
Людей мало, все ж таки будний день :)

borisimus 15.01.2010 11:32

99,9% буду сегодня на ночном катании. Кто-то еще будет ?

Apple 15.01.2010 11:55

99,9% буду завтра на ночном катании:) Кто-то еще будет?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:09.