![]() |
Да уж, подъёмник там самый большой минус. Я сам начинал с Вышгоры. Но поробовав катнуть на Протаса, на Вышгору больше не езжу. Во первых, подъёмник, во вторых - большая горка всегда почти пустая.
|
Цитата:
купил 10 подъемов, выкатал 5, остальные подарил "курорту" ? :) |
Вышгора и рядом с Протасасом не стоит.:No: Выбираю яр:agree:
|
Выбираю Вышгору!!!!!!!!
|
-->Оффтоп мод он<--
А я выбираю Карпаты) -->Оффтоп мод офф<-- ПыСы Это не тема для голосования. Давайте не флудить в ветке) ПыПыСы Я думаю модераторам можно стирать результаты "голосования" и мой пост ;) |
Дурной пример -заразительный:bad:
Буковель гоняет чужих инструкторов, мы молчим:bad: Теперь ЧУЖИХ ИНСТРУКТОРОВ ГОНЯЕТ ВЫШГОРОД:bad::bad::bad: Хотите заниматься-приводите к ним в школу своего клиента ...он сдает деньги им, вы с ним занимаетесь...и получаете в руки 20% :fool::fool::fool::fool: Не поделитесь - тупо прогонят:crazy: Хорошей каталки:bad: |
Где-где,но на Вышгоре:shock:
|
Так не долго до запрета учить самого себя :shock: т.е. если не просто гоняешь, а стараешься самостоятельно выполнять какие-то упражнения. Или надо будет заплатить за "инструктаж"?
|
Хотелось бы первого дня 13 года размять кости, как думаете, будет катабельно? По прогнозам с завтрашнего дня стабильный минус.
|
Это зависит от того,как пьют.:beer:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:34. |