![]() |
А что там за горки по протяженности?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
довжиною навчальної - от і вийшло 750 метрів:). Начебто і не обман, але всеж таки... |
@angler1265, та не, наверное, в таких случаях рисуют на плане слаломную змейку из дуг, и считают ее общую длину:acute:
|
Цитата:
У реальності траса там метрів 350, але це все квіточки, головна проблема Вишгори це їх підйомник - повільніше тільки фіни. Я чув, що начебто у них є бугель, але встановлювати його вже котрий рік ніхто не збирається.Чи то дорого, чи то не можуть щось поділити між собою, грошенят шкода або не вистачає. Та хіба мало може бути причин. |
все на лыжи!
У темі 1 додатків
Привет Всем!
Склон качественно подготовлен, правильно обслуживается, но людей нет:D Предлагаю поддержать ребят, они очень стараются. Ведь пару раз в неделю вырваться на несколько часов на горку для работы над техникой - это много лучше любых залов, тренажеров. П.С. К команде горки отношения не имею, просто жаль будет если из-за отсутствия людей гору закроют на месяц раньше, как было в 2015. |
И сегодня склон в хорошем состоянии? Т.е. я могу сейчас пойти и покатать?
|
Цитата:
горку делали профи - подложка хорошо утрамбованная и жесткая, при +5 только немножко смягчается - самое то для тренировки резаных поворотов!:good: |
Ну что ж видимо завтра пойду проверять :) Благо мне 5 минут от дома. Я честно говоря, видя лужи в городе, думала, что и склона то нет уже.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:49. |